смотрю тут http://post-tracker.ru/statistic/АноМалия, где смотрите статистику? гляньте от 2-го числа пожалуйста
С экспортом от 2го числа уже 95% импортнулось.
смотрю тут http://post-tracker.ru/statistic/АноМалия, где смотрите статистику? гляньте от 2-го числа пожалуйста
Всем привет! Подскажите, а как сейчас емс работает? последний раз пользовалась услугами этой компании год назад....И вот сейчас снова жду. но уже и не помню как что.
Если кто может, проверьте пожалуйста мой трек-EE746762609CN. а то все 3 сайта отслеживания, что мне известны-беспощадно виснут..(
Фейчик, поторопи пожалуйста мои посылки с экспортом от 03.04 и 06.04
У меня от 1 апреля экспорт тоже, жду и жду... а у меня там свадебное платье едет, надеюсь доедет до свадьбыесть кто с экспортом от 1 апреля? что-то долго-долго все
у меня прошлая посылка через 5 дней импортнулась,радости небыло предела,но после этого еще 20 дней протусовалась по нашей родине матушке
в статусе выпущенно таможней провисела 14 дней только
эх если тут ожидает то же самое,то чую я половина народа откажется от он-лайн шоппинга
Девочки, а это нормально: с 28 февраля дали трек, потом 8 марта его поменяли на другой. И нет никакой информации до сих пор??? CP236109314CN
Кто знает, подскажите, первый раз такое...
а скажите, они что принимают заявления на розыск по телефону ???
да таможню прошла 4.03 в 6 утра и всеЭто номер контактного центра Почты России, говорят тоже самое что и на сайте, ничего нового, но позвонить и выругаться можно... ну просто чтобы на душе полегче стало. если кому то помогает
miracle190 добавил 05.03.2012 в 12:19
Инна как у тебя дела, все так же? выпущена таможней?
miracle190 добавил 05.03.2012 в 12:31
По всей видимости это как то выборочно происходит, может по алфавиту выбирают счастливчиков, может на угад, я даже не исключаю вариант с погодными условиями и курсом доллара Сидим, верим и ждем Кто то тут сказал что импорт не главное. абсолютно согласна уже который день в одном статусе
я жду прошла таможнюя уже вся извелась, моя от 21 все еще на эскпорте, кто-нибудь еще ждет от 21 посылоньки
нет, эт обычный air... тоже была приятно удивлена))вот это скорость!!! это ems? )))
беру вашего фейчика, с вашего разрешения))) жду импорт от 2 февраля))
Вы не одна такая))) я с вами от 01.04.)))Пипец, че-то я читаю у всех уже от 7.04 импорты есть, а я все жду от 1 апреля
Всем приветики!!!
я вновь к Вам присоединяюсь:
трек от 16-4-2012 тишина...
трек от 20-4-2012 тишина...
интересно это нормально...
или пора паниковать?