olgasboewa, У меня тоже ПИИИИ-3, пройдете скоро не переживайте, просто обновляется не сразу
olgasboewa, У меня тоже ПИИИИ-3, пройдете скоро не переживайте, просто обновляется не сразу
И у меня от 28 февраля тишина. Что происходит?нет импорта от 28.02...
вторая посыль импорт от 18.03 - покинула таможню
третья экспорт от 12.03 - тихо
если немного прикинуть - то мож китайцы решили бежать - в пасылках))) вот таможня и не знает что делатьну да-19кгАктивно использую в корыстных целях труд китайской коммунистической молодёжи.
Девочки,всем привет!Объясните пожалуйста, что бы это значило:
15.03.2012 posting, UKRAINE
16.03.2012 UKRAINE
20.03.2012 UKRAINE
20.03.2012 Экспорт, Китай CNBJSA
Неужели это то, что я думаю????Мою посылку что, отправили в Китай обратно?
Аналогично, экспорт 09.02 и глухо. Тоже раньше никогда такого не было, если посыль и зависала где - так на нашей пулковской таможне. А тут - капец. По статистике на пост-трекере уже более 80% посылок от этой даты импортнулись. Видимо, остались самые "везучие".две посылки Экспорт с 09.02 и тишина, год заказываю, такое первый раз!!!((((
После того как посылку экспортировали, она только может появиться на импорте, ну или вообще нигде не появиться!
Ну да, а может хозяйка и объявилась уже.кстати мысль,но это уж нашему получателю решать.
У меня 19 мая, но платье мне длинное будет, ростом я маленькая, надо будет обрезать + там еще туфли белые 34 размера, у нас в городе я вообще не могу себе найти 34 размера туфли БЕЛОГО цветаАлсурик, а свадьба когда? скрестила за вас пальчики...
А куда на почту звонить? На эту горячюю линию 8-800-2005-888?а вы на почту позвоните!у меня в прогнозе показывало сначало что вручение 23.04., теперь стоит 30.04. сегодня позвонила на почту , и мне сказали что по контрольным срокам вручение должно быть 21.04 очень надеюсь
Жду импорт от 1.04. У меня недавно вообще зачеркнул прогноз, показывало 21.04, потом 25.04, 22.04. В итоге все зачеркнул с числом 20.04Так что чушь это все прогноз этот!
А Вы смотрите обработку? у меня по статистике обрабатывают от 12 до 25 посылок в день приближаясь к заветному номеру трека
![]()