А где вы это смотрите? Я смотрю на сайте Почта Росси - там мне никто ничего не пишет о перспективе получения!у меня от 8.03 пострекер пишет ждите числа 27 ((((((((bu:
посредник говорит "наверное не прошла таможню". Но в статусе посылки о таможне ни слова, да и при звонке в Москву мне сказали, что посылка таможне не передавалась. Запрещенных вещей в посылке нет, а если бы мои три детских слюнявчика признали коммерческой партией, то, полагаю, таможенные органы должны были бы меня уведомить об этом, чтобы я могла исполнить свой долг и заплатить пошлину.
получила только что квитанцию. Там а адресе номер квартиры не вписан. Из=за этого могли развернуть посыль?
И кто теперь оплачивает повторную доставку? в бланке заказа адрес правильный.
огооооооЕМС.....блин мои 67 кг первого заказа и 54 второго летят ко мне в 8 посылках...сколько бы я заплатила за ЕМС ууууууууууууууууууууууууууууу
Здравствуйте! не подскажете, у меня экспорт с 13 числа и до сих пор нету импорта, это нормально или все же могло и быстрее импортнуться, у кого был импорт с 13 марта? может действительно информация на сайте плохо обновляется, но на укр.почте тоже пока не отслеживается. Это моя первая посылка, даже и не знаю чего ждать и вообще сколько может идти
Может трек дать сюда,что бы понятно было о чем речь идет?
Девочки, я к вам... жду свои посылочки.
CP240182562CN
CP240182562CN
начинаю нервничать. особенно по второй... Одолжите фея, плиииз!
Сама в шоке-нашла свой косяк-заполняла форму с адресом,указала улицу без номера дома и квартиры,думаю в этом причина. Так что если на пост трекере-место вручения-Китай-то Китай))))![]()
![]()
![]()
Я не через посредников заказывала... делала заказ с сайта www.chinafashionjewelrywholesale.comэто не связанно с направлением,это связанно с сроками курьера,посредники сами редко относят посылки на почту,если только у вас доставка была без скидок.У курьеров надо набрать объем.что бы сдать на почту,ждите будет.в этом месяце общий объем посылок упал.все ждут.
Марише4ка добавил 13.03.2012 в 18:00
Милая Украина сочувствую,желаю продвижений по трекуфейчик помоги им!
а что не так?
А подскажите, как за меня другой человек может получить посылку?
Девочки, а что делать, если посылка ушла обратно в Китай????
Ждала, ждала я свою посылочку, и на те!!!! Отправление от 14.01.2012 трек CP243780057CN.
Сегодня звоню по указанным в первом посте телефонам, выясняется, что посылка ушла в Китай вчера!!!!!!!!!!!
И, что теперь делать то???!!
Может кто сталкивался?
Sowing добавил 02.02.2012 в 12:23
В моем случае сказали, что у вас адресат не известен был
Может у вас тоже что-то с адресом доставки не так было.
Сообщение от Na_tusya
Всем здравствуйте. Ждала свою посыль и проверяла ее на всех сайтах, и вот, что сегодня обнаружила http://www.trackitonline.ru/?tn=CP243014988CN Это значит, что она из Китая так и не вылетела??? И что с ней теперь будет? И что мне-то делать??? Помогите, пожалуйста, кто знает
Девочки,подскажите,пожалуйста,чем лучше отправить посылку в Москву?Airmail или EMS,второе в 2 раза дороже,а что быстрее,ЕМС?