Регина (Регина Казань), рассматриваются все заявления.
главное требование сформируйте правильно.
касаемо того что 2 марта посылка была выпущена таможней - значит скоро будет у вас - думаю стоит подождать.
Я имею ввиду Украину.Последние CP импортировались 23.02 и все.
Девчонки у кого 19.04 обработка стояла вместо импорта, адрес случаем не появился, в строке адресовано? или может быть посылка уже дошла? всякое бывает, в России живем!!!!! хочется надеяться на лучшее....
Пару страниц назад у девочки работники почты перепутали что-то, но посыль она таки получила.Привет.Я жду посылок из Китая в Армению с 14-го февралья но вот вижу что посылки 2 мои посылки в Московском таможнии а другая почему то отправили в Чельябинск в место Армении
Трек номера RA234139993CN
RA234139914CN
RA234140002CN
Мои почтальний код в Армении 454380 .
Что мне делать это из москвы ошибочно отправили не в армению а в челябинск.по china post показывало что направлено в Армению
Я не знаю что сделать как наити посылку которую отправили по другому ,помагите найти посылку которая пропала, из Китая отправили по точнему адресу, а из москвы в челябинск теперь моя посылка там в почте 454000 , как мне вернуть ,я в отчаянии
Девочки, смотрю свой трек....
http://www.trackitonline.ru/?tn=CP206885362CN
Если после "прибыло в сортировочный центр" , до сих пор нет Экспорта с российским значком - это значит, что моя посыль до сих пор в Китае валяется?????
С 10 декабря никак на экспорт не уйдет что-ли????????????
А где более точно выводит данные о треках?
как я надеюсь что он просто не обновляетя, и мне вот вот извещение принесут!))Мне сказали,что скорее всего просто сайт России плохо обновляется...Так что ждем!
Посмотрела сообщения, увидела схожие с моей ситуацию.У меня тоже посылка была отправлена 16 апреля и пока никаких отметок не было о регистрации!!!! Что весьма волнительно . Запросила посредника о проверке. Единственное хотела уточнить может на сайтах отслеживания какой-либо косяк ? Буду благодарна за инфу )
В Россию не заходила, прямиком к Вам.А ждать еще два-три дня.
Askimlena,
на белпочте работает отслеживание посылок по РБ
вводите туда свой трек, если посылка уже в РБ - и увидите, что с ней
вот такой ответ прислала мне наша поочта, хотя я уже и не расчитывала:
Короче воды налили, то что 24 был импорт я уже и без них знала, а на вопрос почему так долго висело в вохдухе 15 дней между экспортом и импортом ответа я что то не вычитала.... Письмо отправляла числа 22