Ждём посылки из Китая 2012 (Taobao и другие магазины)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Masha_m87

Новичок
Шопоголик
18.11.2011
139
147
0
37
Темиртау, Казахстан
а у меня вообще нигде не видать веса(((

Юль, у нас вес нигде не отображается.
За исключением посылок из Кореи, которые идут через Москву, там вес проставляют.
Вот например:
12.02.2012 104001 МОСКВА Pci-1 Прибыло в место транзита 0,463

• Like
Реакции: мамаСофьи

eklmn

Новичок
Шопоголик
02.07.2011
310
591
0
ВРН
Девочки (и мальчики,если есть),помогите!!! Мне утром позвонили с почты г.Саранск. Предложили забрать бо-о-ольшую посылку.Все было б замечательно,если бы не маленькое уточнение- живу в Пензе. Наверняка у вас были такие ситуации.Что делали? На почте сказали,что могут выслать только обратно в Москву.

а на посылке что, Саранск или Пенза?
ИМХО проще найти знакомого в саранске, который получит по доверенности и перешлет, чем обратно в москву и оттуда к вам (или к посреднику)

eklmn добавил 10.01.2012 в 08:19
Ребятки,у меня выпущено таможней,это же последний пункт перед получено адресатом?(живу в Москве)
и через сколько посылку можно забирать?

нет, не последний.
еще будет ММО, сортировка, место вручения. ибо неважно где вы живете - посылки проходят сортировку по городам, потом на районы.
у меня от выпущено таможней до вручения около 10 дней проходит. ИМХО, минимум 5 дней у вас будет.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Катерина Андр

Belllka

Новичок
Шопоголик
27.08.2011
61
20
0
Россия
Девочки,которые ждут экспорт от 30 ноября,есть новости?кто-нибудь подавал на розыск?:bu:
У меня от конца ноября, начала декабря все посылки пришли на импорт. Сегодня на почте сказали, что ноябрьские посылки до сих пор поступают.

Я долго импорта ждала, дождалась наконец. Теперь другая проблема, мелкий пакет на импорте завис с 11 января. А второй, тоже мелкий пакет - на таможне с 16 января. Звонила сегодня в справочную ФТС целый день, так и не дозвонилась. Подскажите что делать??? :bh:

Алла2324

Новичок
Шопоголик
Bestiya90 , У меня такая ситуация была перед НГ , мне посредник так же говорит что ваша посылка возможно летит , но треки еще не вбили. В итоге на самом деле не знаю где она была) но когда уже пошел 35 день они наконец-то пошевелились- и на 35 день посылка поступила на почту китая) где она была - не известно) я тогда уже даже не возмущалась а была рада что она нашлась) У меня сейчас два посредника от одного на второй день постинг,а у другого вот у обеих посылок неделями нет постинга наверно действительно все зависит от курьера)

Lianna1377

Новичок
Шопоголик
09.06.2011
86
14
0
Минск
Pokisss, как ваши дела?? Прошли таможню?
Я до сих пор еще нет Картинка (для просмотра нажать) ....

Моя предыдущая посылка на таможне 6 дней была. Они дольше не имеют право держать. Последняя посылка на 5 день таможню покинула. Сегодня ее должны доставить

• Like
Реакции: Стриж

vitel

Новичок
Шопоголик
26.07.2011
120
43
0
Курск
Катя - поездом потому что ездовые собаки кончились...
А для моей посылки выделили самый скоростной вид транспорта,потому что и поезда и самолеты и даже собаки кончились:ag:

OleVita

Душа компании
Шопоголик
22.07.2011
98
452
53
Сибирь
Подскажите как писать на розыск заявление?
Писать в вашем почтовом отделении. Там выдадут специальный бланк. Попросите у отправителя копию адресного листка, его нужно будет предъявить как доказательство, что посылка отправлена.

• Like
Реакции: Наталеточка

Белое солнце

Новичок
Шопоголик
10.03.2011
230
2 814
0
Киров(Вятка)
ни одного импорта сегодня не было по данным пост трекера для посылок экспортом от 12 марта!!!!

У меня уже терпение кончилось, моя 2х месячная дочка уже выросла наверное из вещей,которые идут для нее уже месяц ...ёпрст, тоже жду от 12.03 две посылки, от 30.03 их обгонит наверное

*Наташа*

Новичок
Шопоголик
19.03.2011
155
19
0
Тольятти
20.03.2012 Поступило на почту Китая
22.03.2012 Вылетело из Китая в страну назначения
Да ну когда уже она наконец-то сдвинется с места........:( Не могу больше ждать(((

randmax

Новичок
Шопоголик
03.03.2012
3
0
0
Бийск
RA273490901CN
Подскажите посылка уже по месту назначения идет, или еще куда заглянет?

S_A_N_D

Новичок
Шопоголик
03.08.2011
32
762
0
Краснодар
писала я и президенту и в почту и еще в какую то лабуду.... и уже три дня тишина, у меня такое ощущение что писала я на деревню дедушке и все эти письма особенно в электр. варианте до одного места. Самое интересное, что на самых захудалых сайтах есть такой сервис, когда отправляешь письмо тебе автоматом присылается ответ, что письмо то твое дошло и с тобой свяжутся... Но выше перечисленные такой функцией не обладают....

kris30

Новичок
Шопоголик
22.04.2010
404
1 836
0
--
почта ЖЖОТ)))) нет импорта от 23 февраля и от 24 февраля)) такое впервые)) молодцы, чо)

Алсурик

Новичок
Шопоголик
13.02.2012
568
141
0
Татарстан
31.03.2012 Поступило на почту Китая
1.04.2012 Вылетело из Китая в страну назначения

Ох ждать же мне опять :(

Статус