вот и у меня раньше так было
это же как вам постоянно везло)))) у меня после таможни через 10 дней у меня,это счастье,избалованные вы смотрю там почтой
вот и у меня раньше так было
а у меня вообще нигде не видать веса(((
приветики!!!!!!!
скажите у кого импорт от 18.03 есть?
или еще рановато?
просто нет сил терпеть...
ИМПОРТА хАчу!!!
CP233698917CN только что импортнулась экспорт от 22, ой Фейчик токо бы таможню прошла
Девочки (и мальчики,если есть),помогите!!! Мне утром позвонили с почты г.Саранск. Предложили забрать бо-о-ольшую посылку.Все было б замечательно,если бы не маленькое уточнение- живу в Пензе. Наверняка у вас были такие ситуации.Что делали? На почте сказали,что могут выслать только обратно в Москву.
Ребятки,у меня выпущено таможней,это же последний пункт перед получено адресатом?(живу в Москве)
и через сколько посылку можно забирать?
У меня от конца ноября, начала декабря все посылки пришли на импорт. Сегодня на почте сказали, что ноябрьские посылки до сих пор поступают.Девочки,которые ждут экспорт от 30 ноября,есть новости?кто-нибудь подавал на розыск?
Pokisss, как ваши дела?? Прошли таможню?
Я до сих пор еще нет Картинка (для просмотра нажать) ....
Писать в вашем почтовом отделении. Там выдадут специальный бланк. Попросите у отправителя копию адресного листка, его нужно будет предъявить как доказательство, что посылка отправлена.Подскажите как писать на розыск заявление?