Получила таки выстраданную посылочку от 21 февраля. Экспорт 26 февраля, импорт 11 марта...
Начнем с того, что мне на почте выдали акт вскрытия посыли. Вес соотсетствует, а опись оооочень далека от заказанного. Устроила кипиш и не подписывала квитанцию пока не вскрою ящик! Искала там кирпич и терзалась мыслью как же они так ловко его вес подобрали. Но слава Почтовому Фею почти все на месте! Вскрывали мою посылочку-долгожданочку явно направленным взрывом, потому как от супер продуманной упаковки посредника остался лишь легкий намек! Мочалки в вакуумном мешке дотошного таможенника видимо спугнули! Их не стали дербанить т.к. боялись, что выскочат из пакета как черт из табакерки! Больше всего порезвились с лечебными пластырями! Не знаю почему, но их пришло не 60 пар, а 60 шт (пересчитаю еще раз). Зато страшных черных фиговин для носа вроде даже больше! Тут сложно сказать кто виноват посредник или респект таможне....
Пока я в прединфарктном состоянии вскрывала посыль сотрудница почты теребила в руках мой акт и что-то невнятно бормотала про то, что мой посредник не все товары задекларировал. Подскажите плизаньки, а что правда, чтоб не наказывала таможня нужно делать подробную декларацию? Даже если товар - кучка мелочевки, часы и обувь на 120-150 уё?
ПыСы. Местный сервис отслеживания посылок и програмка чета дальше экспорта мою посыль не видят...