ДЕВОЧКИ ЛОВИТЕ ДВУХ ФЕЙЧИКОВ!
2 ПОСЫЛКИ С ЭКСПОРТОМ ОТ 04.04 ПРИШЛИ КО МНЕ 12.04 ДОМОЙ
ЭТО ЧУДО ЗА МОИ СТРАДАНИЯ...
НИКАК НЕ ДОЖДУСЬ ОТ КАРГО 2 ПОСЫЛОК ЯНВАРЬ-ФЕВРАЛЬ (((
Ловлю вашего фейчика, он мне нужен очень. экспорт от 28 марта быстрее
ДЕВОЧКИ ЛОВИТЕ ДВУХ ФЕЙЧИКОВ!
2 ПОСЫЛКИ С ЭКСПОРТОМ ОТ 04.04 ПРИШЛИ КО МНЕ 12.04 ДОМОЙ
ЭТО ЧУДО ЗА МОИ СТРАДАНИЯ...
НИКАК НЕ ДОЖДУСЬ ОТ КАРГО 2 ПОСЫЛОК ЯНВАРЬ-ФЕВРАЛЬ (((
когда курьер вашего посредника отвезет посылку на почту тогда она и трекнется....бывает сразу отвозят а у кого-то раз в неделю)подскажите, через сколько дней сейчас трекаются посылки? моя уже 8 дней не трекается ((( CP237873829CN
А где вы смотрите статистику обработанных посылок?
rozario, а я вот не знаю, вернут ли мне деньги...
Да уж девочки....печально что мы так "попали"...тоже жду с вами и rozario импорта от 30.11!!!!!!! у меня там все зимние вещи и обувь.. печально (
rozario и tanya,как я вас понимаю-ето конечно вообще!!Я каждый день наблюдаю за вашими посылочками,как за своими..Терпения вам девочки...((
Праздники, сегодня уже начинают работатьУ меня тоже уже 9 дней посылка нигде не отбражается первый раз так!
Никто не подскажет, что в Китае сейчас правда праздники? Почта не работает?
Посредник, говорит просто ждите ...
Зачем продавцу отправлять один заказ 2-мя посылками?
Silent_Hevaen ,
Импорт, 104001, МОСКВА PCI-1, 0,657, 0, 0, 432045
Увидела вот тут: http://www.russianpost.ru/resp_engine.aspx?Path=rp/servise/ru/home/postuslug/trackingpo
к сожалению, уверенна, что мой. У меня скан квитанции и получатель там я
CP241986535CN
16-го треки выдал посредник....и с тех пор - ТИШИНА.
сочувствую... я бы своему посреднику плешь проела если бы моя так долго не отображалась. документы об отправке вам, присылал копии? может стоит его тормошить, чтобы он искал посылку
А есть такие кто ждёт импорта с 21 числа.. у меня посылка на экспорте с 21... Есть???
а почему рылись, потому что 2 сразу, много? Фейчика забираю)))
АААА - а у меня уже 4-й день просто импорт и ни слова про таможню, я наверное исключение ФЕЙ, помоги!
Девочки я наконец то дождалась импорта но вместо Москва почему то Брянск у кого нибудь было так ?
Ехууууууууууу,девочки,у меня сегодня и вторая посылочка импортнулась от 30.11))Так что проверяйте на этом сайте http://trackitonline.ru/index.php?service=track&CCode=RU
все остальные не показывают...
так что передаю фея от 30.11 всем ожидающим импорта от этого числа)