о да.... и моя посыль в самолете этак 21 день над границей между РФ и китаем летает... видать пилотам уж очень летать нравиться)))
я не говорю что иморт от 30.11 сейчас нормально, ето ужас, я говорю что у Вас ситуация нормальная,ну не назвала бы импорт от 30.11 нормальным
мои две от 18.12 и 21.12 давно уже дома...
ну ничего подождем еще ... думаю скоро объявится
ооо, я тут не былаPokisss, как ваши дела?? Прошли таможню?
Я до сих пор еще нет Картинка (для просмотра нажать) ....
Повторюсь с вопросом. Кто знает что это значит:
20.03.2012 Поступило в пункт вручения, но еще не доставленно адресату ROZDILNA 0 (67400)
21.03.2012 Поступило в транзитный пункт ODESA TSPZ № 1 DOOP,OBMIN Z RAYON. A/M (65926)
ПОчему посылка была в моем городе, а потом снова пошла в областной центр???? У кого такое было?
Да уж! Я уже 100% пожалела что не емс отправила. Скупой платит дважды! Это про меня А разница то свосем и на в 2 раза получается, сегодня специально попросила пересчиать свою посыль, если бы была доставка емс и получилось что разница в 1000 рэ. Вот и думаю теперь...
ой, я дико извиняюсь, походу спать хотел и не правильно выразился.
дело в том, что в поисковике написало что 06.01.12 покинула почту китая и отправлена на украину. а как уже узнать где она на украине идёт и куда? вот что не могу узнать
чтобы Вас немного подбодрить у меня экспорт от 27.02 до сих пор не импортнулся.. причем сразу две посылкилюди,а с экспортом от 3-го кто есть??? заколдованное какое-то число
А у меня Air mail не EMS......а с простой почтой такое бывает???Музон, совершенно не одна вы такая, почему-то много у кого не светится в системе. Но надеюсь что это как часто с ЕМС бывает - до импорта никакой информации вообще.
Here
Татьяна у вас прием 17.01.
Марише4ка добавил 17.01.2012 в 22:07
***tanya***, а ваш трек какой???? ситуевины у нас свами схожи-думаю к чему готовится(((