вес бывает на импорте и иногда при входе на таможню,больше ни где не увидеть.
а у меня вообще нигде не видать веса(((
вес бывает на импорте и иногда при входе на таможню,больше ни где не увидеть.
Ловлю вашего фея с надеждой на успех.
Когда импорт будет от 15 числа?!!!!!!!!!!!!! Нет сил ждать((
Присоединяюсь....Обработано на сегодня только 5 %...Эх-ххх,дай нам Боже терпения...
kseniya2808 добавил 12.04.2012 в 14:23
Я не собираюсь с Вами спорить, это Ваша точка зрения, но каждый умеет беседовать по разному. Я бы прикинулась "шланогм", позвонила бы подняла панику ,мол я первый раз заказываю, а тут такое. Я не заказывалы никакие таблетки!!!! Что мне делать!!! Помогите. Никогда с таким не сталкивалась!!!! Аааа, что теперь будет (можна и прослезиться), меня муж убьет и пошло поехало... А на самом деле есть хорошая пословица "не так страшен черт, как его рисуют"
Девочки и мальчики с Украины, помогите.
У меня посылку ЕМС задержали на таможне. мало того что она ехала до таможни 5 дней так теперь стоит на ней уже 3 дня.
Вопрос сть ли где то четко утвержденные сроки доставки емс, а так же может ли быть так что таможня не пустит ко мне товар (БАДЫ), раньше пропускали а в этот раз задержали, позванила на таможню говорят будем оформлять контробанду
Ловлю,спасибо!!! быстро у вас получилось,поздравляю
Девчонки, Украина, експорт от 5, есть у кого то иморт??? Ну хоть кто нибудь, зажгите луч в конце тунеля....Все в Китай больше не ногой
Маришечка и ms_Sea проведите тайный обряд по наставлению на верный путь моей посылочки которая с 28.11 бороздит просторы наших почт и если не сложно поделитесь феями ! Ну очень надо в ней все зимние вещи , совсем не хочется ходить в них летом вот трек если надо CP231604917CN
у меня посылка
8.12.2011 Поступило на почту Китая
10.12.2011 Поступило в транзитный пункт
10.12.2011 Вылетело из Китая в страну назначения
11.01.2012 16:25 Импорт МОСКВА PCI-1
15.01.2012 20:34 Передано таможне МОСКВА PCI-1
15.01.2012 20:36 Выпущено таможней МОСКВА PCI-1
и всё!
звонила сейчас на горячую линию--сказали посмотрите на вашей почте или пишите на розыск
у кого-нибудь была такая ситуация?
Ой,я извиняюсь ..все мне пора видно уже пилюли пить,я перепутала импорт с экспортом.У меня все еще экспорт.Не могу я понять,где она так долго может идти,мне уже 3 посылки пришли,заказанные позже,а еще меня смущает время проставленное в трек листеvitel, вы же вроде тоже ждете посылку Экспортом от 13.02?!