Короче я обзвонила все и везде!!! На почте никто ничего говорить не хочет - видят в отслежке то же что и я. никаких специальных программ у них нет. Мол подавайте в письменном виде на розыск и все! Но только если я подам на розыск - рассматривается 2 месяца. Если отправитель подает на розыск - 1 месяц. Ну что это за беспредел!!! Короче писать на почты разные и звонить тем более - бесполезно потраченное время. Многие телефоны в шапке темы уже недействительны, не используются. Я уже ну просто озверела!!!!!!!!CP246342470CN CP246342347CN
Дорогие мои друзья по несчастью. Если у вас вдруг получилось хоть что-то - дайте телефон или сайт. Пожалуйста!
Dinaisha добавил 23.04.2012 в 13:41
Можете брать за глотку нашу почту. Повезло Вам. Почта России отвечает только за посылки находящиеся в России. Ваша определенно в России. ЗВОНИТЕ И прям за волоски на яй..ц их крутите! Отомстите за всех нас! У меня тоже экспорт 30.03 но на этом тишина!!!!
Dinaisha добавил 23.04.2012 в 13:47
Евгения, а что это за служба? Набираю телефон - просят ввести какой то код безопасности.... Вы его знаете? Заранее благодарна!!!
Дорогие мои друзья по несчастью. Если у вас вдруг получилось хоть что-то - дайте телефон или сайт. Пожалуйста!
Dinaisha добавил 23.04.2012 в 13:41
Девочки , у кого так было тоже????
Экспорт от 30.03 , импорт от 18.04 самара -рi3 и тишина..............чего они таможне не передют??
что за ерунда, я думала она уже через недельку ко мне доберется((((((((((
Можете брать за глотку нашу почту. Повезло Вам. Почта России отвечает только за посылки находящиеся в России. Ваша определенно в России. ЗВОНИТЕ И прям за волоски на яй..ц их крутите! Отомстите за всех нас! У меня тоже экспорт 30.03 но на этом тишина!!!!
Dinaisha добавил 23.04.2012 в 13:47
Маленькая предистория: посылка импортнулась, в графе - Страна и индекс - 0 0 Китай. Сразу связалась с посредником - обещал уладить. Через 2 часа уже передана таможне (19 апреля). Я опять к посреднику, говорит: "что-то напутали, все будет ок". 21.04 появляется статус - "экспорт".
Звоню по всем телефонам - тишина, на горячей линии внятного ответа нет. Таможня трубку не берет (суббота). Но нашелся очень милый и отзывчивый человек (очень жаль, но она не представилась). Нашла тел в недрах интернета: 956-20-67 добавочный 14-84. Это телефон МПО PCI-3, пояснили, что от посылки отлетел лист с бланком, где указан получатель и адрес. Дали возможность подъехать в воскресенье к 10 на варшавку со сканом квитанции и написать заявление, чтобы посылка не ушла в Китай! Огромное человеческое спасибо этой чудесной женщине! Адекватное общение, все тактично, ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ!!! Иногда уже не верится, что работают такие люди в государственных компаниях...
К сожалению, мне это не помогло, так как была суббота и менеджер, что вел заказ не смог оперативно скинуть бланк..
Евгения, а что это за служба? Набираю телефон - просят ввести какой то код безопасности.... Вы его знаете? Заранее благодарна!!!
Последнее редактирование: