9 дней от Москвы до Сочи ----- фу БРЕД. Ее что пешком несут? Застрелится можно. Ночь на поезде и она в Сочи.
ПРосто я не могу понять, это уже считать импортом или нет?? И вообще почему не сказано,что она вышла с таможни...[/QUOT
Наверно, потому что Россия не является страной назначения, через нее посылка прошла транзитом, поэтому и не сказано.
А импортом считаться будет когда посылка будет в нашей стране.
CP220486794CN вот мой трек))
Мальта добавил 24.04.2012 в 14:26
Я хотела узнать как заявление на розыск в эл.виде отправить?? Есть какой-то бланк??
пошукала по их сайту, не нашла..
сижу волнуюсь за свои 2 посылочки, улетели из Китая, а импортнутся не могут, посмотрела тут, а оказывается импорт по 20 дней сейчас это нормально это что такое???почему так???
Девочки, прошу волшебного пенделя посылочке CP243102869CN . С 11 числа на экспорте =(
Блин, сначала импорта черт знает сколько ждала, теперь посыль никак до моего города из Москвы не доедет. 10.03 покинула сортировочный центр на Павелецком вокзале и все никак(((
Скажите, а по какому принципу Вы выписываете доверенность?Просто рукописно или заверяете? у нас был случай,что свёкр не смог получить за свекровь по доверенности.потребовали выписку и жилфонда,что он проживает вместе с ней. Вообщем.вот такой вот бред был.
могу ошибиться но кажется это AirMail packpage (до 2 кг)RR******CN, это какой вид отправления, Вы не подскажете???
в моей тоже шубы-полушубки.... ждем-с....