Ну все, видно и впрямь мою посылку с экспорта от 30.11 уже ждать не стоит, думаю пора мне про нее уже забыть давно...
жду постинга 11-ти посылок, треки дали 17 января........
интересно, как в Китайский НГ работает китайская почта и таможня - очень медленно или вообще тупо не работает?
Люди, есть кто еще ждет импорта с экспортом от 21.03? или я одна осталась и почему у меня в прогнозе зачеркнуто 12.04 а нового ничего не стоит?
Я бы не звонила А то точно нос в посылку сунут, вдруг что-нить понравиться сильно?у меня вот тоже посылка зашла на таможню 24 марта (экспорт 9марта) и теперь что с ней я даже не знаю...
Может на саму таможню позвонить спросить? у кого-нибудь есть телефон?
мне пока ничего не ответили=))) надо их завалить что бы разгребали завалы, а не лапшу на уши вешали,..но опять таки сроки разрешения жалобы в прокуратуре неделя)))И оптом жалоба в транспортную прокуратуру:
http://www.mmtproc.ru/i-reception/
Se_len@ добавил 14.03.2012 в 14:13
ох нифига они быстрые.. ответ таможни:
Добрый день! В соответствии с Всемирной почтовой конвенцией ответственность за МПО (доставка, нарушение сроков доставки, порчу, кражу и т.д.) на территории России несет почтовый оператор! В Вашем случае Почта России. Таможенные органы не отслеживают МПО и не имеют информации о движении МПО. За все это отвечает ТОЛЬКО одна организация - ПОЧТА РОССИИ! Таможенный контроль МПО происходит на территории Почты России совместно с должностными лицами Почты России. Все инфо по МПО обязана предоставить Вам только Почта России.
Все жалобы на работу Почты России или любого почтового оператора направляйте в Россвязь или Минкомсвязи России, органы, курирующие деятельность почтовых операторов(можно через официальные сайты этих органов)!
Одновременно просим ознакомиться с информацией на нашем сайте http://customs.ru/index.php?option=...0:2011-01-24-15-02-45&Itemid=2094&Itemid=1835
С уважением,
понятно теперь кого трясти... ну держитесь!!! пошла писать на почту в прокуратуру. вот.
Любую посылку можно застраховать. Я обычно ЕМС всегда страхую, так как отсылаю дорогие вещи, на случай пропажи есть уверенность в возврате денег. Кстати, застрахованная посылка, действительно идёт быстрее, проверено на 4 посылках. Надавите на посредника, он должен страховать по Вашей просьбе, правда придётся слегка раскошелиться. Либо обращайтесь к другому посреднику, более сведущему в этих вопросах.а мне мой посредник говорит, что нельзя застраховать только коммерческую партию можно а кто из посредников страхует? а то я жду, жду импорта посылки, вылетевшей 26.02, а его всё нет