Да я звонила на почту...а у вас от какого экспорт? Тоже глухо?
Нет,как зомби тыкаю проверку трека каждый час в надежде увидеть заветную строчку ЭКСПОРТ,а там все импорт да импорт...
А у вас что нибудь изменилось?
И мои от 13 тоже где-то с вашими стоят, пылятся... если бы они хоть как то тащились, то уже доехали бы...Моя с вашей едет видимо,тоже от 13 экспорт и тишинааа...
АААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!! Спасибо всем богам почты! Экспорт от 12,03 появилась импорт 04,04!!!! Я в экстазе!
Она вообще не нужна. Девочки, которые вам отвечают, находятся в Тверской области (там им можно меньше платить) и посылок в глаза не видели.
Они смотрят в общедоступный трекинг, такой же как и на сайте ПР. Прав смотреть во внутренние базы РПО-1, РПО-2 и прочая, где есть куда более подробная информация, у них нет; как, впрочем, и у операторов на почте (только у зав.отделением).
m_f добавил 11.03.2012 в 13:41
Это к вопросу "зачем ругаться с посредником"?
Я мягко говоря в ШОКЕЭто что значит на пол пути цены поднять???На каком основании???Они ж не имеют права просто взять и задержать!!!!!Где предупреждение для людей ждущих посылки??!!
у меня тоже вышла с таможни вчера в обед.....одна вышла из таможни сегодня, жду срочно, чтобы и сторая вышла
Стриж,
дозвонились на таможню, сказали, что если так долго, то посылки на ручном досмотре
сегодня производят досмотр посылок с импортом от 1-2 февраля........
блин, у них, что, рентген сломался?????
Боженька, выпусти наши посылки