Марин, да как-то не похоже. Последнее упоминание уже из России стоит и российская почта показывает, что экспорт в Китай.((((
Вот номер:
CP244632134CN
У меня от 28.03 посылка, от нее ни слуху, ни духу(((((
Поздравляю!Сегодня высветилась посылка с экспортом за 12.03 Прибыло в место вручения! Пойду получать блудную посылку!
Девушки подскажет кто,1 раз из Китая просто заказал посылку вот это нормально?спс
RA370633008CN
Статус: Прибыла в транзитный пункт
Дата: 02.01.2012 00:00 (Время в пути: 18 дней.)
Статус: Покинула транзитный пункт WENZHOU Почта Китая
Дата: 30.12.2011 00:00
Статус: Сервис ГдеПосылка.ру начал отслеживание посылки ГдеПосылка.ру
Дата: 26.12.2011 13:24
Посредника теребили? Пусть он сходит на почту и напишет заявление на розыск! Почта делает запрос и выясняет в каком транзитном пункте застряла Ваша посылка! У Вас же экспорт от 5.12, а постинг на пару дней раньше. Уже прошло 30 дней! Будьте понастойчивей, скоро НГ в Китае, и за пару дней до НГ посредники уже не хотят работать!Когда уже закончится испытание моих нервов????!!!! Скоро закончатся все сроки доставки!! Нервишки начинают пошаливать... Как же хочется закончить эту эпопею с посылкой!!!!
А у вас посылка самолетом или поездом до вашего города 8 дней доставлялась? Вы через ChinaPost AirMail или простой china Post отправляли?а у меня радость моя одна посылочка уже оказывается в городе на сортировке
ура ура ура
кому спасибо говорить, блин волшебная темка какая!!!!
как у вас все оперативно
Поздравляю!!! Вы вселили надежду.Наконец-то дождалась!!! ИМПОРТ сегодня посылки от 2.03. Всем скорейшего импорта!!!