Missarmogirl, я вот не знаю как летят посылки в Армению, транзитом через какую-то страну или на прямую, но ничего страшного у вас не вижу)
CP257850800CN - вылетела из китая только 15 декабря) я бы месяц ещё о ней не думала, вы же в самый пик её отправили! Ждите
CP257539800CN - вылетела из китая 26 ноября, я думаю что на недели получит импорт! Вы почитайте форум, ноябрь просто выдался! Китай тормозил посылки страшно, а если ваша транзитом через РФ идёт так вообще ситуация как у всех здесь на форуме(((
Моя то же 29 ноября вылетела из китая и усё, жду... Всё придёт не волнуйтесь)
А в ответ: ти-ши-на!!! затишье перед бурей импортов....мячты!
УРАААААА!!!!! Поздравляю!!!!
Очень рада, что хоть кто то получил от 27.11
А моя от 27.11 так и висит в экспорте... Ну и фиг с ней. Даже уже не расстраиваюсь. Подарки по второму кругу всем купила в наших магазинах.
Девочки, всех с наступающим!!!!!!
Всем ИМПОРТОВ , а еще лучше посылок
Всем кто не получит - просто хорошего настроения! Не стоит падать духом!
Всех своих феев отдаю вам)))) Мне теперь до нового года ничего не нужно, я подожду
все, начиталась про брянскую таможню, буду менять посредника
значит, из Шанхая так отправляют. меня не устраивает.
чего только на другом ресурсе не начиталась про брянскую таможню.
что и кирпичи могут вместо вещей напихать ( а у меня там шуба!!! да и вообще, 5 посылок там!)
сижу злая на этот импорт.
Вчера просматривала информацию по посредникам(искала с альтернативной доставкой) и не помню у кого,но девочка пишет отзыв,отправляла она авио почтой,так вот вес не совпал на ВНИМАНИЕ! 6 кг,(по деньгам это 2000р с лишним)на что посредник ей отвечает,да вес может отличаться на 1-2 кг,а то ,что отличается на 6кг будут разбираться,так что думаю в большинстве случаев у всех все на месте.
И я уже 2 недели жду, когда посылка начнет трекаться
Вот первый раз так у меня. Хорошо хоть что в 5%, а не в 1%Девочки, нам если посчитаться, так наверно мы половину этих 5 % и составляем?
Поздравляю вас!!! Надеюсь и мои от 28 трекнутся!!!
tasha777 добавил 28.12.2012 в 16:04
gerka Поздравляю!!!! Прием 3-й посылки на почту китая -28.12!!!
Сообщите свой трек-номер, тогда смогу добавить Вас к нам в группу ожидающих.У меня тоже от 20.11 экспорт.
а я сюда звонила 8(499) 782-25-93 тоже сказали что ушли уже с Москвы ко мне...видимо запаздывает информация дня на 3Устала ждать пока обновятся данные в пост трекере и позвонила по номеру (495) 223-44-44 доб. 347, 348, 349. Решила узнать где же мои несчастные посылки потерялись после тока как покинули место международного обмена. Там мне ответили что все 3 посылки уже летят ко мне и дали номер страховой пломбы или что-то вроде этого чтобы легче было мне их найти на почте при получении.