Ксюшенька87, да пост трек сдулся убрали кнопку обновления написано автомотически будет обновляться каждые 8 часов в итоге у меня уже 19 часов нету обновления
Желток, На почте России, хотела вам ссылку дать, но сейчас почему-то не грузится
IryskaОй, спасибочки!! Буду ждать!
нюссЯ, письмо они по электронке скинули или по факсу, наверняка. Позвоните еще раз в понедельник, уточните как отправили письмо и как узнать судьбу посылки.
Ураааа, я не верю своим глазам, моя посылка Экспорт от 22.11, наконецто импортнулась 23.12
Я тоже хочу такого фея!)))
Причем странно, разные трекеры показывают разные статусы... На каком объективнее всего , по опыту?
Девочки,что значит статус Opening?
Моя с экспортом от 14.12- получила сегодня.Также сегодня в импорт вышла от 29.12.
А с экспортом от 17.11-все еще висит(((
Не то слово,я и не мечтала увидеть её в скором времени,а тут такой сюрпрайзh-svetok, поздравляю! Вот это радость!
ой ловлю...а то моя посылочка в сеть даже не выходит с декабря...а там вещи еще на неродившегося малышастика...прям страшно блин(((Мой фейчик сегодня принес мне две посылки от 22.12 и 24.12 уррррааааа
Делюсь со всеми счастливым фейчиком. ловите
девочки проверьте пожалуйста CP247862485CN ,а то у Sakura посылка импортнулась(поздравляю поздравляю поздравляю!!!!!!!), а они вместе с одного отделения в один день вышли,а у меня не пашет сайт мать её Почты россии,инет на работе слабый.
Я с вами тоже Первая посылка от 4.11 зависла намертво (CP234415515CN), а вторая с экспортом от 17.11 уже была у меня в почтовом отделении 1.12!!! Жесть, когда же приползут на хромой улитке наши вещички то???4.11.12
Lady Blond
Camyll*
Фифо4ка
EVGENA
ЛинаЛина
Nonsens
Клюква
Albirus
razgulay
Filina
Gerka
=prosto=
ВикуSя
LenaWin
Анастасия1989
ИНЖЕНЕРка
Baby_Doll
Мышонка
ZZZlUKA
Zubkova_A
olia-feja
Pillule
Sasha_s
Урааа!!! Ведеркин бьет все рекорды!!!
ААААААААААААААА!
ДЕВОЧКИ, ЛОВИТЕ ФЕЯ!!!!!
У МЕНЯ ИМПОРТ , ЭКСПОРТ ОТ 18.11
ВСЕМ ИМПОРТА!!!!
ЛОВИТЕ ФЕЯ!
Девочки,помогите узнать местонахождение 3 подружкиных посылок.У нас они вообще нигде не отображаются(
CP266473284CN
CP266473103CN
CP266473117CN
да воопче! Чтоб им пусто было!Вот уж не думала что так будем радоваться приему на почту))
ИМПОРТ 17.01, посылка от 21.11