Девочки мой отчет. Спасибо всем кто подсказал и поддерживал.
Началось все с того, что посылка 22.11.12 зависла на статусе " передано таможне". 29.11.12 пошла подала в розыск, после начала везде звонить, писать. Дозвонилась до магистралей- сказали, что посылка без адресата в ММПО готовиться на возврат. В это же время приходит ответ от Веденкина, что посылка у них.... посылаю квитанцию на Веденкина 12.12.12 созваниваюсь с Астаховой которая отвечала на мое письмо- говорит квитанция дошла, посылку поставили на контроль - ищут. Теперь звонила, писала каждую неделю, на письма полный игнор, по телефону уже начала по голосу меня узнавать и выучила мой трек номер. Вообщем успокаивала меня, что у них там завалы, как найдут отправят. 14.01.13 она начала движения, позвонила я опять Астаховой дабы узнать точно ко мне едет- едет она ко мне, но они опять там с адресом напутали номер дома другой указали. Вот сегодня статус изменился, приехала в место вручения. Вот пойду получать, у кого нибудь была ошибка в адресе, отдадут мне мою посылку? в итоге 72 дня в пути...