Вот что мне ответили на мое письмо:
От кого:
quality@cc.synterra.ru
Сроки нахождения ПО в ММПО - 72 часа: 1 день - поступление товара в ММПО, 2-й день - таможенные операции (п.1 ст.196 Таможенного кодекса), 3-й день выпуск товара из таможни.
Сроки выпуска товаров могут быть продлены на время, необходимое для проведения или завершения форм таможенного контроля, с письменного разрешения руководителя (начальника) таможенного органа, уполномоченного им заместителя руководителя (начальника) таможенного органа либо лиц, их замещающих, и не может превышать 10 (десяти) рабочих дней со дня, следующего за днем регистрации таможенной декларации, если иное не установленонастоящим Кодексом.
Сроки пересылки по территории РФ рассчитываются после того как на сайте появилась отметка «выпущено таможней».
ФГУП «Почта России»
А я писала:
Здравствуйте! Жду посылку из Китая с трек номером CP257973066CN . 30.10 эта посылка с весом 15 кг. вылетела из Китая, но все никак не может "приземлится". Почему так долго нету импорта? Если есть загруженности, почему не принимают меры? Со всем коллективом форума
http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=63080 хотели поднять этот вопрос! Каждый раз отправляя посылки приходится "играть в рулетку" и радуешься при виде заветного импорта! Пожалуйста помогите разобраться в этой ситуации! Ну или хотя бы подними из под дна огромного количества посылок мою! Надоело уже ждать! Спасибо!