кстати, в предыдущий период ожидания, я столько писем написала, что ответы шли в течении месяца. я уже и посылки получила, но внимание польстило) А ещё удивительный случая: моя посылка экспортом от 25.09 и импортом от 1.10 долго добиралась до Краснодара, ну я, уже устав от ожидания, позвонила в наш Краснодарский главпочтамп, вежливо обрисовала ситуацию, на что мне ответили, так мол и так, некому у нас на сортировке работать, поэтом и задерживаются мпо, признав тем самым, что посылка уже у них, только вот пока они до неё не добрались; я посочувствовала, рассказала тётечке о тяготах ожидающих посылок (а нас таких, вон как много))), ну и всё, расстрогалась, думаю, главное в России уже - это главное. Через несколько дней посылку я всё-таки получила, на подходе вторая, которая после всех моих мытарств получила импорт, я и забыла про звонок и письмо в главпочтамп. Но тут, звонят: " Здравствуйте, вы посылочку свою получили. а то ваше отделение почты нас не оповестило??"- я вообще не поняла кто это, потом медленно соображаю, спрашиваю какую посылку? у меня их две. одну получила. вторую ещё жду, " Ах у вас их две. давайте проверю. где вторая.... ", я от такого внимания весь день в приподнятом настроении находилась))) спасибо за такую компенсацию моих потраченных нервов)