Да уж ну хоть у кого-ниб от 26.10 хоть одна прошла бы, я буду рада очень-очень, лишь бы наше 26-ое откапывать начали!!!!!!!!!!!!!!!
Да, я буду тоже очееееееееень радаааааааа!!!!!!!!!!!!!
Да уж ну хоть у кого-ниб от 26.10 хоть одна прошла бы, я буду рада очень-очень, лишь бы наше 26-ое откапывать начали!!!!!!!!!!!!!!!
спасибо, но у меня есть волшебная программка![]()
блиин я переживаю.экспорт 2.11 и до сих пор нет.уже куча мыслей в голове,что потерялась и тд.как вы думаете еще можно подождать иди уже писать письмо и искать???так боюсь этого.а вторая посылка 9.11 экспорт и сегодня покинула ммо в оренбурге.вот всегда бы так быстро!!
ах вот оно что! на ПР точно что-то мухлюютраз нет статуса "импорт" - то в России её де-юре нет, даже если де-факто посылка находится на территории России
Девочки, подскажите у кого EMS, как по скорости доставки сейчас. Кто недавно отправлял.
Спасибо.
Это точно, только каждый день в этот ящик заглядываю бесполезно,а ещё звоню своей знакомой которая работает в управлении почты, проверяет она мою посылку долгожданную каждый день, по своим программам, помимо этого звонит в Москву опять же по телефонам которые есть только у них, и не в жалобном хвасте они не написаны, ни в каком другом, что бы их лишний раз не тревожили
И говорят ей нет посылки в Москве, ЖДИте придет никуда не денется, а заявление тем у кого были отправлены посылки 15.09 а экспорт был 16.09 можно не писать, потому что придет сама без заявления
Вот и жду CP259461745CN
16.09.2012 Вылетело из Китая в страну назначения (Шанхай)
15.09.2012 Поступило на почту Китая 四川路桥
16.09.2012 Поступило в транзитный пункт Шанхай
16.09.2012 Вылетело из Китая в страну назначения
ура,ура,ура!!!Наконец то моя последняя посылочка импортнулась!!!!
Приём 27.10.2012 16:16 Китай CN
Экспорт 29.10.2012 09:58 Китай CNBJSA
Импорт 04.12.2012 14:18 104003 МОСКВА PCI-3
Всем желаю скорейшего импорта!!!
еписькин пистолет!!!!!!!!!!!!!!!!! нет предела моей радости)))))))))))))))))))))))))) а мой трек-чекер молчит, как рыба об лед! спасибо вам ОГРОМНЕЙШЕЕ за такую приятную новость))))))))))))))))))))))))))))))))))) все, завязываю с почтой, ну нафиг, столько нервов нету((( чуть не поседела в 21 год)))))))))))))))))))))))))))))) едет моя коробулечка, едут моей принцесске вещички теплые)))))))))))))))))))))))))))))))))) СПАСИБО!!!!!!!!!!!!! ФЕЙЧИК! ТЫ МОЛОДЕЦ, ПРО ОКТЯБРЯТ НЕ ЗАБЫВАЙ!!!!!!!
по идее, сал- он только от почты до аэропорта, потом все равно самолет, потом опять наземка
Цитата:
Сообщение от buhhu_nyx
Спасибо. а на что кивать и как их стимулировать, так сказать, чтобы пошевелить это дело?
а чем вы трек этот проверяли???