ИМПОРТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Родненький!!!!! Заветный!!!!! экспорт был от 25.10 Девочки ловите фейчика!!!!!!
Лювлю!!!
ИМПОРТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Родненький!!!!! Заветный!!!!! экспорт был от 25.10 Девочки ловите фейчика!!!!!!
CP249801268CN
Девочки спасибо большое!!!ПРосто у меня уже истерика мне посредник сказал,что отправил 20,потом оказалось 30,потом она пропала ее подали в розыск теперь она не движется,и только что я поняла что у меня 2 посылки,а трек 1!!!!Значит еще одна где то.Там заказ на 30тыс. я уже не знаю,что говорить людям.![]()
С этим могу поспорить,каждый НГ одно и тоже. У меня трек от 26 ноября посыль еще нигде не появилась, поэтому о быстром экспорте не стоит говорить.
Fire,будем ждать вместе)
Нас уже трое,получивших трек 26 ноября))))
У меня такая же ситуация.. три недели в воздухе.. Со второй посылкой подряд такая фигня.У меня 12 октября вылетела в страну назначения... и тишина... через неделю месяц будет!!!!
А есть кто-нибудь с экспортом от 12.11? Может уже на поиск подавать![]()
Девочки, кто ждет посылки от начала ноября, вот ради интереса спрашиваю...
Вы их надеетесь еще получить до Нг? или надеетесь получить в Январе? или хоть когда-нибудь получит? или думаете что они пропали совсем?
Добро пожаловатьCP266516166CN
и меня добавьте, плиз, тоже от 13-го!(
У меня три посылки из Шанхая,экспорт от 4 и 30 декабря.Также у меня в трекчекере ещё 14 девочек из Шанхая "забиты",т.к. мы все от одного посредника.У некоторых уже месяц как нет постинга.Я уверена,что это из-за почты Шанхая.Ни у одной нет импорта![]()
Доброго вечера!
подскажите, пожалуйста..
жду посылки..
первая с записью:
Импорт 04.10.2012 00:41 104003 МОСКВА PCI-3
и вторая:
Экспорт 09.10.2012 09:28 Китай CNSHAA
Импорт 12.10.2012 23:02 104003 МОСКВА PCI-3
Передано таможне 13.10.2012 03:30 104003 МОСКВА PCI-3
Таможенное оформление завершено 13.10.2012 03:37 104003 МОСКВА PCI-3
вторая проходит за несколько дней... а более ранняя посылка стоит уже столько дней без обновлений...
может можно ку-да позвонить узнать о ее судьбе?
да блин импорт есть а толку нету... .((((((((9
Погодите паниковать! может Вам просто чужой трек дали?
я отправляла авиа карго прошло 2 недели посылка приехала сегодня в МСК, думаю еще 2-3 дня до меня ехать, даже ума не приложу как люди за неделю получают
Угу, так и поступлю. Просто обидно прождать полтора месяца впустую. Меня заказчики на части разрывают. Пока еще надеюсь, что просто статусы местами перепутаны. Как говорится надежда умирает последней. На intmail.183 дает такой перевод: arrival at transit office of exchange. Так что это не экспорт, а транзитный пункт. Просмотрела, обычно такие статусы посылочки получают до экспорта.
Fox) добавил 03.11.2012 в 23:31
Ленок82, поздравляю! Приятно читать хорошие новости!![]()
надеюсь они отпишутся!
Вроде выставлены галочки напротив РФ почты! Хм..
Наталья_Я добавил 23.12.2012 в 02:26
мне кажется, что от таможни больше завист чем от почты!