Нервный денечек сегодня выдался, устроила таки я бомбежку посреднику моему мля ненаглядному. Для начала по поводу чека, о чем писала ранее. Оказывается они мне могут прислать только бланк с номером трека и это максимум, а вот чека о получении на почте не могут-(т.к.как ранее говорила они же крутейшая компания отправляют курьером) и собственно чеки у них суммированные. Очень удобно не правда ли???Ни один клиент получается не может запросить доказательства что посылка отправлена именно айр-м а не салом, т.к. чеки не дают. Самое интересное мне от них летом пришла именно салом, но доехала быстро поэтому шума поднимать не было смысла.
Момент второй долбежка на ветке. Вобщем оказывется они мне ничего не должны, цитата:
......Начнем того что доставка почтой в нашу работу не входит, наша работа заключается в выкупе товара, его проверке и передаче в почтовую службу. После передачи в почтовую службу наша работа считается завершенной
Вас я предупреждал о проблемах и написал что если Вы все же настаиваете на аир меил то потом визжать, что Ваша посылка долго не отслеживается не нужно ...
Предложили снова отправить через другого посредника. Я им задала вопрос как же так???Вы же не в курсах где посылка, может она ко мне летит, а тут так шустро вы ее уже можете переслать, из ответа поняла для себя, никакой почте она таки походу не побывала.
Сошлись на том что они отправляют ЗА СВОЙ СЧЕТ другому посреднику, а там я уже ковыряюсь. Но у меня с тем посредником связаться пока не получилось. Мне вот интересно сколько они вобще попросят за свои услуги, за бесплатно понятно никто делать не будет. И Внимание вопрос!!!
Т.к. мой посредник по сути не выполнил своих обязательств полностью, выкупил-собрал-деньги получил, но не отправил, могу ли я требовать чтобы часть % который уплатила за их услуги мне вернули, чтобы компенсировать этим затраты на другого посреда как считаете?????