вот что пишет ПР
Приём 22.11.2012 01:57 Китай 201206
Экспорт 23.11.2012 13:07 Китай CNSHAA
Спасибо...я тоже там глянула, на китайский сайтах висит Финал...все! не верю ни в деда мороза, ни в фея..ни в кого(((
вот что пишет ПР
Приём 22.11.2012 01:57 Китай 201206
Экспорт 23.11.2012 13:07 Китай CNSHAA
Всех поздравляю с ЭКСПОРТОМ И с ИМПОРТОМ. Так приятно читать все радостные новости, а я сижу реву получила письмо от посредника (чтобы было ему хорошо) пишит ой вы знаете да ваша посылочка возвращена та которая на ЭКСПОРТЕ уже 41 день валяется давайте ЕМС отправим это 2 дня и трекнется, а так 10 дней до нас и потом еще неизвестно чем и когда отправим. Девочки немогу сижу на работе реву держусь, а у самой слезы катятся обидно блин специально заказывала на 2 месяца раньше и тут такая засада. Расскажите стоит ли ЕМС отправлять или он тоже как какашка работает? Так что мой трек CP253211599CN удалите из следилки большое спасибо.
Хах, у меня вообще на пост-трекере все прогнозируемые даты импорта и выхода из ММО идут задним числом аж недельной давности и зачернутые. оптимизм полный
АААААААА!
ПОВЕРИТЬ НЕ МОГУ СВОЕМУ СЧАСТЬЮ!
МОЯ КОФТОЧКА СДВИНУЛАСЬ С МЕСТА!
ЛОВИТЕ ФЕЙЧИКА НОВОГОДНЕГО, ДЕВОЧКИ!!!!!
УРАААА!
Ну хоть у кого то Постинг!!! Рада за Вас девочки
До чего нас почта довела...Постингу радуемся как импорту...сказали бы мне об этом пару месяцев назад, не поверила бы...
Валерия,будем ждать вместе у меня тоже 9-экспорт и из Шанхая...Держим кулачки на ИМПОРТ!!!Пусть придет быстрее!!
девочки а почему вы возите товар почтой? я посмотрел ваши сообщения - вы очень-очень долго ждете свой товар. я думаю пока ваши зимние вещи придут в России будет весна.
млааа... от 26.10 есть у кого импорт?????
с 13 декабря по 1 января закрыта отправка чина пост, я думаю они в это время будут разгребать завалы и наши посылку тронуться![]()