ой я смотрю, ночер на импорты был богат! Поздравляю счастливиц и продолжаю ждать свою третью ноябрюшечку...
Урааааа, импорт от 5.11. )))))
Вообще пусто, на стенку скоро полезу(((((Девочки-белоруссочки, есть ли какое у Вас движение?
одолжите пистолет)))) может он поможет мне посылочку в нужном направлении направить. А то поехала по гостям а я тут волнуюсь путешественница блин(О, слава еписькиному пистолету!! Он выстрелил! поздравляю!
поздравляю!!!!Света_Фатова ИМПОРТ ОТ 27.12
Да уже вообщето пора на розыск писать и подавать жалобу в отдел претензионной работы
Annitta_2606 добавил 13.12.2012 в 16:46
вот кажись сюда 84952234444 добав 347, 348, 349
Звоню по этим номерам и ни фига,два раза в магазин дозвонилась)))
vatrushka3 20.01.2013 21:33:00. Передано таможне, 11530, 104003 Москва PCI-3
девочки, выхожу из стройных рядов ожидающих с экспортом от 25-26 октября))) вчера только отметила юбилей, как моя посылочка 50 дней "в пути" а сегодня утром получила от посредницы сообщение, что она забрала ее с почты!!! спасибо чудо-программке... вот именно благодаря ей я узнала, что мою посылочку отфутболии еще 30 октября, только вот не отправили на адрес посредника, а оставили валятся на почте я еще потом недели 1,5 ждала, чем же эта история закончится так что, если увидели запись: Final Delivery, Китай (Шанхай)... посылайте посредника на почту!