нет. тока перья
Ну еще шутим значит не все потеряно!!!!
нет. тока перья
Что означает статус Коллекция?CP248978374CN
Добавьте и мои тренинги от4.11 CP234415625CN,18.11 CP259534337CN
Плохо искали.
Вот вам карго для розничных покупок за 300р в любую точку России: 24tao.ru
Идет стабильно 30-35 дней от размещения заказа до получения.
Для оптовых покупок (посылки от 10 или от 30 кг) выбор гораздо больше.
Есть и за 7 дней в Мск за 500 руб/кг, дольше - дешевле.
(правда, мне опт без надобности, так что опыта заказов не имею)
А еще есть посредники, которые за лишние 15$ отправят почтой Гонконга, а из Гонконга никаких проблем нет.
Моего там, конечно, нет .о склада в г.Красноярске заказы рассылаются в адрес покупателей:
«Почтовой Экспедиционной Компанией» (25 городов РФ)
Почтой России
Почтой России посылки доставляются в любой населённый пункт РФ. Срок доставки посылки Почтой России составляет 7-14 дней. Посылка доставляется в почтовое отделение, соответствующее индексу в адресе получателя. При отправлении Почтой России каждой посылке присваивается уникальный почтовый идентификатор, по которому всегда можно отследить, где она находится.
Цена в них совсем другая, за 100 км от Москвы ко мне за 10 кг около 4000 (в одной из них).Транспортно-экспедиционными компаниями
Если заказ превышает предельно допустимые габариты посылок или вес, установленные Почтой России, он будет отправлен транспортной компанией. Заказ может быть отправлен транспортными компаниями: «Деловые линии», «Автотрейдинг», «Грузовозофф».
Межтерминальная перевозка
Перевозка Красноярск — Москва 2 120руб
доставить груз до дверей получателя в .... г (Московская обл.), Российская Федерация 4 200руб
Итого 6 320руб.
.по поводу того чтобы прислали мне скан отправки и копию чека, отвечает не можем такое прислать, нет у нас на каждую посылку отдельных чеков-ну
Девочки, есть еще кто экспортом от 4.11 или раньше? Есть надежда получить-таки посылочку?
С Днём рождения! Не надо грустить, отмечайте с нами, нас много и все друг друга поддерживают.День Рождения - грустный праздник
Муж в командировке, посылка в неизвестности.....
Грустно....