Напишите, пожалуйста , куда и на какой майл пишете? У меня задержана посылка, звонила на таможню, что-то с адресом напутали. Я тоже напишу.Девчата, кто ещё хочет отметиться в письме начальнику Москва-ммпо??
У меня паника подскажите, пожалуйста, как такое может быть: посылка на Украину, постинга нет ни на одном сайте уже больше недели и сегодня утром мне ПОЧТА РОССИИ выдает - Экспорт, Китай CNBJSA. больше ни на одном сайте нет информации. означает ли это, что посылка в Россию улетела?
УРААААААААААААААААпошло дело то.пошло))))))))ттт чтоб не сглазитьдевочки в наших рядах опять импорт!!!!!!! Леся А импорт от 25.12 (экспорт от 15.11) УРА-УРА-УРА!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!
Сообщение от Linza
Девочки , Скажите так бывает,чтобы на Украину через Москву посылки шли? Посредник утверждает ,что отправил CHINA POST,но что-то меня берут сомнения. Отзовитесь может у кого-то так было? 29.09.2012 Поступило на почту Китая 武宁路
30.09.2012 Поступило в транзитный пункт Шанхай
30.09.2012 Отправлено из транзитного пункта Шанхай
4.10.2012 Вылетело из Китая в страну назначения Пекин
14.10.2012 11:54 Прибыло в место транзита Москва PCI-3
14.10.2012 20:59 Передано таможне Москва PCI-3
15.10.2012 22:42 Покинуло место транзита ","opStatus":"Экспорт","opType":10},{"opDateTime": "15.10.2012 22:42","opAddressIndex":"104006","opAddressDescrip tion":"
Девочки, у меня импорт! УРРРРАААААА! мой фей явно после конца света заработал- в ночь с сб на вс был импорт экспорта от 04.11., а сегодня импорт от 15.11. я его до НГ даже не ждала
Девочки!!! ААААА!!!!
У меня снова ИМПОРТ!!! ДВУХ посылок из Шанхая!!!!
(обратите внимание, кто ждет из Шанхая - он импортируется уже!!!)
Сегодня заходила в метро - проверила трекчекер.
ИМПОРТ!!!!
Вышла из метро - Таможенное оформление завершено!!!!
НО! В Брянске!
Почему там??
Почему не в Москве??
Или радоваться, что вообще импортнулись?))))
О, спасибо!! А то у меня почему то в памяти засело 10 дней, как-то долго))
А три дня подожду) хотя лучше поскорее))
Я в шоке, я его уже несколько раз спрашивала, что с ней говорит, всё нормально. И когда теперь я её получу! жесть.
И я поздравляю!!! А на каком сайте смотели??? я свою все жду-жду.....
Ой, точно!!! Прям соседи!! у меня ни аа одном сайте не отображается ничего, кроме импорта. а в трек-чекере и таможню прошла. Если хотите проверю вашу?
И я поздравляю и ловлю, ловлюДевочки, моя ЕМС от экспорта 22.11 наконец-то приземлилась!
11.12.2012 16:25:00. Импорт, 130980, МОСКВА EMS ММПО, 5,344, 0, 0, 143909, БАЛАШИХА, МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ
Ловите моего фея