Царапка,
Aska,
вы чиной пост эйр ждетея7
ага
Царапка,
Aska,
вы чиной пост эйр ждетея7
ПоздравляюПолучила посылочку, все пришло в лучшем в виде. Следов вскрытия нет. Все в целости и сохранности. Довольна как слон. Всем скорейшего импорта!![]()
: ROFL: самой слетать это самый надежный способ!!!!)))): Сумасшедший:Эээ... Разве что самостоятельно слетать, это так чтоб наверняка.
Девочки у меня сегодня прям не день, а праздник....сразу 2 посылки импортнулись одна экспорт от 12.12. А вторая МОЯ САМАЯ ДОЛГОЖДАННАЯ ОТ 16.11. УРРРА!!!! ВСЕМ СКОРЕЙШИХ ИМПОРТОВ.
у меня от 17.11 экспорт, но индекс другой 200433 Шанхай
я очень жду,понятно что уже в январе
надеюсь не получиться как с прошлой посылкой от 26.10![]()
Дак и я так же. но кто то соглашаются а кто то прям так истирит ,что лучше отдать.а то понапишут всякого в репутацию. например девочка горнолыжный костюм заказала не дешевый и что пришлось отдавать деньги. и вот куда его теперь блин!!!
и я жду 3 коробки с 26Я все жду с 26 октября![]()
пижамы детские))) врядли, у них такого добра каждый день ходит паллетами
Надеюсь теперь уже скоро получу свою посылку.) Всем удачи!
17.10.2012 Поступило на почту Китая
17.10.2012 10:27 Поступило на почту Китай 200085
19.10.2012 Вылетело из Китая в страну назначения
19.10.2012 11:03 Экспорт
9.11.2012 9:21 Импорт Москва PCI-3
`Ура!!!!!Посылка пришла!!!Меня можно вычеркивать из списка "4.11"
У меня был экспорт от 4.11, второй экспорт выдал трекчекер позавчера от 23.11, а сегодня я увидела уведомление в почтовом ящике и уже получила посылку...импорта так нигде и не пишетЯ счастлива!!!!Ловите фейчика...
![]()
Дамы и господа Тао-шопоголики, а шлёт ли кто из вас наземкой, SAL которая? Я не боюсь срока в 1,5-2 месяца, но они хоть доходят?