подскпжите пожалуйста! у посылки первого декабря статус вылетела а второго опенинг, это значит она не летит ко мне? почта россии показывпет только прием!
никогда так долго посылки не шли,это издевательство просто ><есть..... я) одну от 12.10, вторую от 13..... уже терпение на исходе
ребята, не трекается посылка уже 5 дней( У кого такая же проблема? что делать то?!
![]()
Спасибо, желаю скорейшего импорта, вот прям чтоб сегодня!!Поздравляю)))Тоже жду от 30.11))
Девочки Всем привет я сегодня звонила в Пункт международного обмена!!! так как моя посылка уже 43 дня на экспорте от 6 ноября, так вот мне там очень мило все объяснили и появилась надежда!!! Вообщем что наши друзья товарищи китайцы делают, они в системе ставят экспорт но это не значит что она вылетела!!! кидают в мешок наши посылки и ждут когда наберется 50 тонн, и только потом отправляютполучается что они позже вылетают( может уже в наших аэропортах, и вот номер телефона куда я звонила 84959562067(доб. 1464,1495) девочки кто ждет звоните туда может ваши посылки там, а это номер телефона начальника ММПО Москва Веденкин Валерий Дмитриевич 84951144651, надеюсь была полезна
![]()
а....ну когда же 4.11 начнут импортировать!!! ну что за не справедливость!!!
да, знаю, но так хочется (((
трек дали на последнюю 5 дней назад
Девочки, у кого-нибудь есть подобная ситуация? Посредник трек мне дал 26.12.2012. До сих пор нет информации вообще никакой о моей посылке, даже, что поступило на почту пост-трекер не пишет. Посредник пишет, типа на почте были каникулы до 3 января. Но почему до сих пор нет информации, что поступила на почту посылка. Я уже нервничаю.
Вот номер CP224033088CN . Может кто поможет мне... Фейчик помоги ...
Сейчас вспомнила, летом мне отправили посылку, когда она высветилась с импортом, то вес был на 2 кг больше заявленного. Я тоже тогда подумала, что конфисковали понравившиеся вещи, а вместо них кирпич положили, но не рассчитали маленько и вес получился большено когда получили, все вещи были на месте и кирпича мы не обнаружили) ох, теперь буду переживать, но все-таки надеяться на лучшее
Спасибо вам за поддержку![]()
Девочки, подскажите у кого EMS, как по скорости доставки сейчас. Кто недавно отправлял.
Спасибо.