У меня пост трекер показывает что 9 моих RA шек вылетело 25,28,29 сентября в страну назначения,хотя на самом деле несчастные пакеты до сих по р в Китае,уже по пятому кругу через транзитный пункт Ханчжоу катаютсяПост-треккеру можно верить.
У меня пост трекер показывает что 9 моих RA шек вылетело 25,28,29 сентября в страну назначения,хотя на самом деле несчастные пакеты до сих по р в Китае,уже по пятому кругу через транзитный пункт Ханчжоу катаютсяПост-треккеру можно верить.
вам- к нам в список-токже ждем..треки дали 26.11-1.12- до сих пор не отслеживаются...Добавила васTropikanka!!!!!!!!! а меня куда к вам бы поставить? трек получила 26.11---но посылка ни где не прослеживается пока(у меня во всяком случае) CP247942651CN
Так импорт уже был.Почитайте тему, милая. Мы тут с конца октября и начала ноября ждем импорта, пройдет ваша посылочкаждать только. Терпения вам
![]()
Ну и что что SAL - все мои посылки этой способом экспортируются на след. день всегда, после приема на почту. Т,Т,Т,)))У меня уже так было-16 дней валялась. Сейчас уже вт орая -с 7 числа - статус "поступило на почту Китая". С чем связано не знаю. По первой спрашивала у посредника- писал типа САЛ , чего хотите. Отправляйте АИР.
лиль, жду с тобой... надеюсь скоро уже....и сегодня день не принес радостных новостей.
П.с. жду импорт от 25.10 из шанхая
За пять дней 1% прибавился и мне кажется странным, что никто из нас туда не вошел или может просто данные запаздывают, буду на это надеяться. Все таки 60 посылей импортнулись из 180 оставшихся, мы же не можем быть такими невезучками - ВСЕ? Ну хоть идин кто-ниб проскочил бы, уже воодушевления прибавилось бы! А то я уже тоже начинаю верить, что посылки в китае томятся((((((
Желток добавил 02.12.2012 в 16:01
и мне тоже 27 трек дали и пока никак, но думаю в течении дней 10-12 запостится, это нормально для декабря!
14.12 прислали