Сейчас посмотрела вечерние новости по первому, видать прочитал Медведев жалобные письма) http://www.1tv.ru/news/economic/222062
Tonia, Посмотрите мою, пожалуйста. Надежда умирает последней....
CP248866554CN
девочки, подскажите, кто сталкивался с возвратом посылки китайской таможней. после импорта через сколько дней ее посредник получил обратно?
Shelob, Обработка, 17030, Прибыло в место транзита, 104003 Москва PCI-3 291212
жду 2 коробки от 4.11... и я в тихом ауте простоофигеваю...до сих пор жду импорт для посылок 04.11 и 12.11 . когда ждать эти чудеса??
Еще многие ждут импорта от 4.11? ????
51 день экспорта![]()
Девочки, у подруги седня импортнулась посыль аж от 16.09 ....Представляете?!?!
Она уже и в розыск подавала и посреднику мозг снесла. Всякую надежду потеряла.А тут я стала свою и ее посылки проверять от 16.10 экспорт. А они обе 25 уже на импорте, а подругина "потеряшка", видимо за наши две "нормальных" зацепилась
и сегодня тоже на импорте в Москве высветилась... Подруга прям не поверила своему счастью... Уже всякую надежду потеряла. Спасибо, фейчики!
Это получается 40 дней от экспорта до импорта, ОБАЛДЕТЬ......
Nstory добавил 26.10.2012 в 21:43
Yuki1, RB.....CN бывали часто - это авиа-почта. Может, RB тоже из этих. Если посылка легкая, то скорее всего это оно и есть, т.к.авиа-почта до 2 кг весом.
Nstory добавил 26.10.2012 в 21:45
Ой, ошиблась. RA......CN - точно авиа-почта Китая.
Я от 19.11 сижу и мучаюсь. Трекер уже через день обновляется, чаще не может - устал зараза![]()
Всем привет!
Девочки, посмотрите, что с моей посылкой, а то что-то трек чекер виснет жутко(
RB029555783CN
Так импорт уже был.Посылки нет.
забила ваш трек к себе в программу- нет никаких данных.Если появятся-сообщу.Мне тоже трек дали и тоже не отслеживается пока...
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!А тут за неделю ипорт, тьфу, тьфу, тьфу, чтоб ещё таможню спокойно миновать! Принимайте фейчика, всем скорейшего импорта !!!!