Ждём посылки из Китая 2012 (Taobao и другие магазины)-3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nataly27

Новичок
Шопоголик
05.10.2011
163
24
0
Самара
Блин, ну сколько можно, кто-то обещал, что до 20.01 всех ноябрят импортируют, а по факту 3 дня за 26.11 ни одного процента не обработанно :bu: сволочи!
по новостям вон показывают как людей крадут.. один зарплату не выдал, у другого друг долг не отдал, а почему крадут людей, от безисходности, потому что никто не помогает людям сделать все по закону, надо ведеркина украсть, девочки, и поставить требование, чтоб нашли и вручили наши посылки! :ag:

Nataly27 добавил 15.01.2013 в 10:04
Наташа, и меня возьми к себе плизз CP262116503CN от 26.11

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Лазанья

S_vokne

Новичок
Шопоголик
27.08.2011
359
2 181
0
Беларусь
Получила сегодня ЕМСину, принесли домой, шла ровненько 2 недельки

Посылки импортом 1.12 и 4.12 до сих пор на Сортировке в Москве PCI - 3 (более трех недель, никуда не могу дозвониться, может кто подскажет куда отписаться?)

И о чудо!!!! Моя самая поздняя посылочка экспортом от 13.12 импортнулась в Москву...это конечно меня не может не продавать, но я все же очень свою октябрьскую и ноябрьскую посылки, где идут зимние вещи мне и мужу, а уже - 18 на улице

Пы.Сы, Фея чур не забирать, он мне еще нужен, пока мои посылки не прибудут в Беларусь

Fox:))

Новичок
Шопоголик
03.08.2011
1 311
2 016
0
Луиза, Martulya, пользуйтесь на здоровье! :haha:
наталья_nat, попросила и за Вас :ax:
Сегодня пока трек-чеккер обновлял инфу прям трясла перед монитором феюшку. НИ-ЧЕ-ГО! Только обновилась инфа по полученной посылке. Остальные, и те, что в Китае, и те, что экспортнулись - изменений нет. Списываю на то, что фея еще маленькая, не опытная :ag:
О, вспомнила, что у доченьки и бубен где-то был... Сегодня еще с бубном спляшу вокруг компа :bm:
Вы не думайте, что я совсем крейзи... Я пока только чуточку того. Просто мне или капли успокоительные глотать или шутить на эту тему. Очень уж много заказов зависло и сумма очень приличная. Воть...

albirus

Новичок
Шопоголик
28.07.2011
621
3 670
0
сочи
ВикуSя, Вик, ну а что делать то? психовать??? нервы надо беречь, от них все болячки...у меня тут муж периодически психует (а еще год назад, я наоборот, ТАКОЕ ему устраивала, если посылку не принесет, которая уже ДОЛЖНА быть по любому :))....я его успокаиваю,... все нормально, ждем...
Спокойно, Вик, все придет...

• Like
Реакции: ВикуSя и Xtraspeedgl

*Maximama*

Новичок
Шопоголик
Возьмите под крылышко и мой трек EE875262205CN , пожалуйста.

уже все надежды потеряны.. отродясь так долго импорта не было в ЕМС(с моими посылочками)..а тут прям висит тихо где-то...
Где же фей :super_smilies054:
Написала всем ЕМС-совцам жалобу :0031: и тишина. Продублировала еще один разок на все адреса..и ведь ни одного ответа.

Элитная

Новичок
Шопоголик
04.02.2010
431
393
0
Украина
ой,у меня тоже самое(( 6 октября как зашла на таможню в Москве -так и провалилась куда-то,звонила вчера туда(слава Богу,дозвонилась по одному номеру) на что мне ответили,что посылка моя до сих пор так и не сдвинулась.Причину они не могут сказать :bu:

ФУУУУХ.....вот это да!у моей посылки наконец-таки вчера только был экспорт из Москву в Украину!!! блиин, с 6 октября висела там! :bu: теперь бы быстрее доехала :clapping:
а другая из Москвы вышла 15 октября,может на днях уже и получу......Божечки,помоги !

Элитная добавил 19.10.2012 в 10:56
а по какому телефону звонили? может и мне позвонить, поругацца.. месяц на таможне, нифига не смешно...

я звонила сюда 8(495) 956-20-67 доб. 1233
попробуйте,хотя толковых ответов не дают.Но может на какого нормального оператора натолкнётесь :yes:

Молли

Новичок
Шопоголик
17.12.2010
363
1 745
0
Минск
Принятие офис принятия, dunkou, район
Получение отправления от отправителя, 430058*
Проводка, Хубэй
Проводка, 43005800
Коллекция, ПО
Общий объем экспорта пакета совместимости уплотнения открыты, Ухань Международный
Общий объем экспорта пакета совместимости уплотнение уплотнение Ухань Международный
Открытие, BY
Диспетчерская, ПО
отправление от внешних учреждение обмена, БЕЛАРУСЬ
Общий объем экспорта пакета прямо уплотнения, герметизации Beijing International
Вылет из исходящего учреждения обмена, ПЕКИН
Вылет из исходящего учреждения обмена, 10010200
Departure from outward office of exchange, BY
Проводка, 43005800

чета я не догоняю: куда ее буря несет?

riya

Новичок
Шопоголик
УРРРРРРРРРРАААА!!!!!!!!!!
У меня импорт!!!!!!!!
Сразу трех посылочек!!!!!!
Минут 10 назад трекала, не было инфы, а теперь есть!!!

клааассс! поздравляю!!!!!!
всем быстрокрылых феев и поскорее))

• Like
Реакции: Fox:))

Ксюшенька87

Новичок
Шопоголик
19.01.2012
291
796
0
Москва
бедные ребятишки, а у меня в посылке подарок на родины сестренке, ее уже сегодня выписали, вот так ситуация!!!!!!!!!!!!!

Мда пипец.. по посылке не заморачивайся ;) все норм будет))

• Like
Реакции: Лазанья

LePacha

Душа компании
Шопоголик
17.02.2011
776
4 824
93
Кострома
Девушки, ну хоть кто-то ответьте... Если посылка покинула место международного обмена 15окт. стоит подавать на розыск? Москва! Очень нужен совет... и сколько примерно будут искать?
5 дней всего прошло, какой розыск?
вероятнее всего инфа не обновляется.

Kay

Новичок
Шопоголик
20.07.2012
114
104
0
Челябинск
что-то сомневась что на нем быстрее инфа появляется чем на оф. сайтах почты стран, откуда он инфу то берет? напрямую с почты очень сомневаюсь

Лиаана

Душа компании
Шопоголик
13.06.2011
926
1 225
93
Украина, Киев
согласна с предыдущим оратором. Может кто знает, почему наши посылки оказались вместо Киева в Москве???
SAL по моему все идут транзитом через Россию.

Лиаана добавил 27.12.2012 в 02:35
а я думаю при чем даже очень. у них сайт даже не работает уже неделю.где жалобу накатать можно было Сервіс тимчасово не працює. Вибачте за незручності.

У меня работает, только что проверила. Перешла через трекчекер

Ollikna

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
337
217
0
Буденновск
у вас 25 посылок из КИТАЯ????
ого. как много нервов

я правильно поняла, что если стоит статус ЭКСПОРТ - это значит посылка вылетела из китая и прилетела в россию?

и весб месяц ( как у меня) она леит просто в рассортеровочном центре? просто лежит в куче на улице , мокнет под дождем?

далеко не факт. моя вот статус экспорт получила, а из Китая уже месяц никак не улетит(

Ollikna добавил 25.11.2012 в 23:37
krilovsky68, написала, жду ответа. Сказал, что может отправить посылку, но...без магнитолы.:(

Наталья_Я добавил 25.11.2012 в 23:26
Маничка, если не считать, что вещи под заказ - людям.

мне посредник магнитолу отправлял через владик. дошла по рф почтой 1 класса за 8 дней. точно в сроки уложились

Ollikna добавил 25.11.2012 в 23:41
девочки и мальчики1 доброй ночи всем! пусть новый день, ну или хотя бы новая неделя, принесут нам импорты наших посылочек!

• Like
Реакции: Желток и mik3312

zemljanichka

Новичок
Шопоголик
25.09.2008
75
242
0
Москва
И у меня сегодня импорт ЕМС ! поздравляю ! У меня ребенку пуховик там. в осенней в школу ходит. Теперь еще дождаться бы от 13.11 обычную посылку и будет счастье полным!

Мои поздравления!! Уже скорей бы и все остальное дошло! Ждать просто мученье :ak:
Я только домой пришла, включила Москва24, а там про то, что почта России не справляется с наплывом посылок...снова не легче...какой кошмар:ai:

• Like
Реакции: Citrus77

Жучка

Новичок
Шопоголик
24.01.2010
230
2 742
0
Москва
На Главпочтамте происходит сортировка по индексу почтового отделения и ее привезут в ваше отделение.
Спасибо вы мне хоть какую то надежду внушили !!!!!

Ох уж и не знаю сколько она еще будет бродить по этим сортировочным центтрам.
Или с Казанского сразу ко мне в Химки ?

Просто на сколько знаю все что по МО еще попадает на сортировку в Мытищи

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.