tasha777 Цем-цем-цем
Вот спасибо Вам огромное
А экспорт -это значит,что она покинула транзитный пункт. Да?
Вылетела из китая в страну назначения..
tasha777 Цем-цем-цем
Вот спасибо Вам огромное
А экспорт -это значит,что она покинула транзитный пункт. Да?
Всем привет! Пиймите меня в свои ряды! С вами както веселее ждать свою посыль! И если не трудно посмотрите плиз мой трек CP261890473CN
ой,у меня тоже самое(( 6 октября как зашла на таможню в Москве -так и провалилась куда-то,звонила вчера туда(слава Богу,дозвонилась по одному номеру) на что мне ответили,что посылка моя до сих пор так и не сдвинулась.Причину они не могут сказать
а по какому телефону звонили? может и мне позвонить, поругацца.. месяц на таможне, нифига не смешно...
УРРРРРРРРРРАААА!!!!!!!!!!
У меня импорт!!!!!!!!
Сразу трех посылочек!!!!!!
Минут 10 назад трекала, не было инфы, а теперь есть!!!
бедные ребятишки, а у меня в посылке подарок на родины сестренке, ее уже сегодня выписали, вот так ситуация!!!!!!!!!!!!!
5 дней всего прошло, какой розыск?Девушки, ну хоть кто-то ответьте... Если посылка покинула место международного обмена 15окт. стоит подавать на розыск? Москва! Очень нужен совет... и сколько примерно будут искать?
SAL по моему все идут транзитом через Россию.согласна с предыдущим оратором. Может кто знает, почему наши посылки оказались вместо Киева в Москве???
а я думаю при чем даже очень. у них сайт даже не работает уже неделю.где жалобу накатать можно было Сервіс тимчасово не працює. Вибачте за незручності.
у вас 25 посылок из КИТАЯ????
ого. как много нервов
я правильно поняла, что если стоит статус ЭКСПОРТ - это значит посылка вылетела из китая и прилетела в россию?
и весб месяц ( как у меня) она леит просто в рассортеровочном центре? просто лежит в куче на улице , мокнет под дождем?
krilovsky68, написала, жду ответа. Сказал, что может отправить посылку, но...без магнитолы.
Наталья_Я добавил 25.11.2012 в 23:26
Маничка, если не считать, что вещи под заказ - людям.
И у меня сегодня импорт ЕМС ! поздравляю ! У меня ребенку пуховик там. в осенней в школу ходит. Теперь еще дождаться бы от 13.11 обычную посылку и будет счастье полным!
Спасибо вы мне хоть какую то надежду внушили !!!!!На Главпочтамте происходит сортировка по индексу почтового отделения и ее привезут в ваше отделение.