Девчоночки, я к вам за советом! Как бы вы поступили на моем месте?
Ситуация такая: Постинга не было месяц, я открыла диспут на пайпал, после этого посылку нашли на почте и забрали на склад. В посылке детские и взрослые зимние вещи, и через 2 месяца будут уже неактуальны.
2 дня переписывалась с посредом, хотела либо деньги назад вернуть, либо чтобы он доплатил и отправил мне посылку емсом. У меня такие подозрения, что ее никуда не отправляли, документов он мне не присылает. Говорил что почта Пекина не работала, но сегодня чудесным образом заработала. Сначала вроде согласился на емс, потом уперся, что они не виноваты и ответственность за почту не несут. Они выкупили главное, а там уже не их проблемы. Тогда сказала ему что переведу оба спора (2 платежа за товар и доставку) в претензии и буду возвращать деньги, на что он мне говорит, что это будет воровство, они ведь свои обязанности выполнили, и это будет на моей совести.
Так вот все сомнения в том, не может случится так, что пайпал присудит деньги ему, а я останусь ни с чем, так как и посылку не отправили и деньги не вернули.