а фиг её знает... посредник говорит, что нет её в Китае...
а в магистральных что говорят? мой выяснил, что в Китае, только после того, как я уже узнала, что в рф ее нет(( а до этого тоже - ждите, улетела, ждите(
а фиг её знает... посредник говорит, что нет её в Китае...
а как вообще карго работает?
они потом тоже на почту отправляют?
анмного цены дороже ?
Поздравляю!!!
мне сегодня еще один трек должны прислать, последний в этом году.
У Вас хоть на 11, у меня на 12 перенесён прогноз импорта.........47% обработали, а мою всё ещё нет.......
Александра, моя посылочка уже выпущена из сортировочного цеха в Москве уже как двое суток, а толку то((( на почту я уже по 2 раза на день звоню, тетечки меня там уже по голосу узнают, но не посылают, терпеливо и вежливо отвечают, что ничего нет........... и вообще, у меня впервые СЦ на Павелецком, обычно в Домодево - странно...... да я даже если 01.01.13 почта бы работала, а посылка была там - поехала бы получать))) муж "оптимистично" говорит, чтобы я и не надеялась получить свою посылку до Нового года...((
по поводу 10 дней по России)) - то, если из Китая посылка почти 2 месяца летала где-то))) то по России уже 10 дней, наверное пешком к нам идет)))
Вот интересно, неужели от Москвы до Волгограда какие-то поезда ходят 10 дней)))
Будем ждать вместе) У меня тоже наконец-то попала посылка на почту Китая и тоже трек от 4.12...Хоть бы все прошло быстренько и оперативненько, чтобы уже завтра вылетела по адресу))) Пы.сы, только тут показало информацию intmail.183.com.cn, даже трекчекер не засветил пока.
S_vokne добавил 13.12.2012 в 00:57
А почему развернули то? Есть предположения? Что-то совсем грустно в Китае сейчас
У меня ПТФ ехали, доехали нормально (тьфу-тьфу-тьфу)у вас фары нормально проехали? а то у меня посредник объявил, что из-за противотуманок задержать могли посыль
Ого с 25 ((( Я тоже писала в справочную службу и тишина(
жесттть, мы тут ноябрьские НЕНАВИДИМ слово экспорт, а декабрьские его ждууут, как манны небесной.
albirus добавил 13.12.2012 в 22:45