Мне дали трек 27 ноября....Вот жду!!! надеюсь завтра-послезавтра объявится!???? Очень бы хотелось!!А какого числа вам дали треки? Мне посредник дала 28 ноября,но еще не трекнулись нигде. Сегодня попросила позвонить на почту,сказала,что посылки там,нужно ждать. А со вчерашнего дна опять посылки не принимает почта![]()
я переживаю , что у меня пять посылок с оценкой 95 $ встретились на таможне которые отправлены в течении месяца были , от одного отправителя и все со статусом - передано таможне , 5*95 = превышениеу меня вчера ночью передали, сегодня днем уже в сортировке. У некоторых девочек по 3 дня уже на таможне. Обычно за день обрабатывают, но в связи с завалами могут быть задержки
эта посылка вернулась отправителю , свяжитесь с ним - у меня такое былоДевочки, может мне кто-нибудь объяснить почему на сайте китайском стоит статус NULL и от 11 января, а на нашем сервисе отслеживания от 8 января прием. На других вообще не отслеживается! Что такое NULL?
Это моя посылка от 7.12. CP238033454CN
Марина, поздравляю с импортом - "нипуха нипера" на таможнеДевочки!! Импорт!!! одной посылки от 10.12. (другая такая же пока без импорта). Пост-треккер импорт не показал, только почта Беларуси. Не знаю, что меня дёрнуло посмотреть там))
CP225076663CN
Одного фейчика меняю на феюшек-москвичек))) Чтоб пендаля моим двум от 04.12., застрявшим на Московском импорте, дали!
прятать) в брендовую обувь))
о, они через рентген проверяют?)),так как сныкать не получится,рентген всё обнаружит.
Добрый вечер,шопоголики!
У меня уже сегодня нервы сдали,сегодня ровно месяц(!) как посредник дал треккод,а посылка до сих пор не зарегистрирована на почте Китай
RA338247007CN
Я все понимаю,задержки ,очереди,но не настолько же!
Объясните мне,в чем на самом деле может быть причина?Такого не было никогда
Это только у меня не отслеживаются посылки,или у многих?Это только одна из посылок,которые не отслеживаются месяц![]()
У меня уже паника потихоньку начинается(((
Смотрю уже январские посылки импортируют.....
Где ж ноябрь то?!Жду от 26.11, 53 дня в воздухе....это ппц какой то((
Уже не знаю в какую стену биться(((((
Фей, ну помоги же((((
вернулась с отпуска и первым делом бегом проверять посылочки... из 5-ти посылок импортнулась от 2.11.время в пути 76дней!!!! надеюсь посылки придет в целости и сохранности...
30.10.2012 Поступило на почту Китая
30.10.2012 18:38 Поступило на почту Китай 200060
2.11.2012 Вылетело из Китая в страну назначения
2.11.2012 15:11 Экспорт
4.01.2013 16:24 Импорт Москва PCI-3
6.01.2013 15:00 Передано таможне Москва PCI-3
6.01.2013 16:06 Выпущено таможней Москва PCI-3
7.01.2013 23:04 Покинуло место международного обмена Москва PCI-3
8.01.2013 4:07 Прибыло в сортировочный центр Москва-Павелецкий вокзал ПЖДП цех- 1
8.01.2013 5:04 Покинуло сортировочный центр Москва-Павелецкий вокзал ПЖДП цех- 1
Ой нас таких сдесь много, остается только ждать, сама жду от 17.11 - CP263694321CN, до этого как-то не переживала, а сейчас прям паника начинается. Звонить никуда не хочу - знаю что все бесполезно, сижу каждые полчаса треки проверяю, только это и остается, так скоро и с ума сойдешь)![]()
А вес нормальный был?Надо было всё-таки составить опись и претензию написать. Потом, после очень большой волокиты можно получить компенсацию,если каждый день к ним ходить и ругаться.мы так получали, правда не международную.Сочувствую. А мы свои до сих пор ждём - их наверное целиком украли.
У меня в посылке едет новогодний костюм ребенку знакомой..Жалко тех,кому в коробке пуховики и угги едут. Скоро потепление обещают,в новогоднюю точь уже 0,а не -20 как сейчас,ну как раз после н,г самое то в пуховиках-то ходить,девочки меня тут уже сожрали ....