когда меня девочки спрашивали - когда лучше покупать зимние вещи на ТАО, я на полном серьезе сказала - летом, накрайняк ранней осенью, а они поржали и заказали в ноябре..... на почту посылка попала только в декабре... теперь я шучу(или не шучу)- вот будете в мае в уггах ходить.....
Согласна..Слов нет....Достала эта шарашкина контора!!
Я думаю из за того что все не хотят связываться с ними они и наглеют и безпредельничают. Посылку вернули из за того что потеряли адресный ярлык и потеряли на почте а не отправитель и не удосужились проверить по треку она даже не дошла до моего почтового отделения ее вернули за 50 км. от меня это было в пятницу вечером, а в Москве обратную таможню она прошла уже в поскресенье утром оперативно когда не нужно, это при том что обычно посылка до меня идет 4-6 дней из Москвы и это была EMS/
Такого номера не существует) Насколько я знаю) А то этот номер разорвали бы уже на куски с звонками![]()
есть у меня ещё задержанная от 29.09 посредник мне уже вообще по поводу неё не отвечает.. жесть какая-то.. Такая же фигня!!! кто у вас посредник?
кстати, у меня тоже посыли из Шанхая экспортировались. Милый Фейчик, подтолкни их, пожаааалуйста!Экспорт у посылочки был 11.11. из Шанхая.
я вас добавила- пока ничегоДевочки, дорогие мои, а меня внесите пожалуйста в списки! я вчера уже писала здесь...но что-то в списках себя не вижу(
Вот мои номерочки:
CP259532968CN
CP259533036CN
треки дали дней 10-11 назад. ни по одной ничего до сих пор нет(((ak:
alla-more, нашла стоимость сал 150 юаней первый килограмм, 55 второй и последующие
China Post 175 юаней первый килограмм, 65 второй и последующие
Я не согласилась на ЕМС, у меня была доплата 2800 к тому, что я уже и так заплатила за авиа. (помню емс еще с прошлого года, с середины октября до конца декабря посылка летела).
Разрешила разбить посылку на 4 части, доплатила 56 уе и сегодня дали 4 трека.