наталья_nat, не переживайте, может летит в Россию Ваша посыль или лежит на таможне и ждет своего часа. Я себя так успокаиваю, эх..
Почта России периодически глючит, трекчекер от её полностью зависит, импорта не увидел. Возможно, у кого-то импорт случился, а я и не заметила? Есть ещё желающие пополнить своими трек-номерами растущий список? Только 20.11 и 21.11.12
ЭКСПОРТ от 20.11:
Ollivia
[email protected]
olesechka2004
razgulay
Флоренсия
Vredina1988
AsSoul
Tatiana_30
annnik
moba74
sollka
Вика_я
ЭКСПОРТ от 21.11
Ollivia
IlonaR
ivy
АЛЬБИНА 67
VlasLen
genika2006
Кр1сти
Маришечка83
МОТИЛЬДА
red_file
natusik1982
djamka
Tais333
Девочки-новички! Прежде, чем задавать вопросы, пожалуйста,ЧИТАЙТЕ "ШАПКУ", там много нужной вам информации. А ещё лучше пролистайте форум до начала ноября и читайте-читайте. Уверена, у вас отпадёт желание задавать кучу повторяющихся вопросов. А тем у кого посылку отправили в начале декабря и был экспорт. должно быть стыдно приставать к нам с вопросами: " Уже неделя прошла, когда же импорт"? Пощадите чувства ждущих с октября-ноября.
Если кого-то обидел мой резкий тон, поверьте, не хотела обидеть,...Наболело...
miss GM,у Нюсся вчера про эту мою посыль вылезло 27.11.2012 9:37 - Arrival at inward office of exchange, RUSSIAN FEDERATION Это не значит ,что она в Китай уехала? На почте в понедельник была,её там не было.
так почта ж, БУДЬ ДОБРА!!!!!Январь уж близится, а импорта все нет!
спасибо, но у меня есть волшебная программкаНас таких много, пишите свой трек-номер, добавлю в список ожидающих.
мне тоже письмо с укрпочты писали, что как отправитель так и получатель может подать на розыск. Посредник мне прислал копию на котором написан получатель с адресом, написано Аир отправка, заявленная стоимость груза и трек-номер (у меня такой лист вложен в файл на посылке всегда). Но в почтовом отделении не приняли заявления, сказали сперва тоже, что только отправитель может подавать. Но потом посмотрев на мою копию, сказали, что это декларация, а нужен ЧЕК!
хм...что-то статистика от экспорта 25.11 только уменьшается!!!
Вчера было 63%, сегодня уже 62%
ДЕВОЧКИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
я пляшу от счастья!!!!
экспорт от 06.11
ИМПОРТ!!!!!!!!!!!!!!! Импорт 19.12.2012 08:17 104003 МОСКВА PCI-3
О БОГИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НЕТ ПРЕДЕЛА МОЕМУ СЧАСТЬЮ!
Мне сегодня тоже этот номер таможни дали на Почте России.
Звонила по нему целый день. Дохлый номер!
Трубки не берут!
В моем трекчекере 12 посылок от 13.11 с таким статусом
Departure from outward office of exchange, 20110600
Типа, черная метка.
olia-feja, посмотрела и охреновела =) вот это наглость
У моей посылочки в ТрекЧекере появились какие-то неведомые статусы: Инструменты, Перевозка сборных грузов, Выделенный транспорт, Компания. Причем они с какого-то российского ресурса ru_dellin. А я в Беларуси посылочку жду. Что бы это значило?