УРА! очень рада за вас!!! поздравляю!!!
у меня тож импорт от 6....
сайт почты россии висит проверить не могу
буду молиться чтоб у меня тож импорт![]()
почему не импорт? импорт!правда еще не импорт, но хоть что-то!!!
А не подскажите ЕМСную статистику где-то можно смотреть?
посмотрите мою плиз, какой там флаг)) CP262116503CN
у меня почему то 2 дня уже ничего не показывает, кроме как принята на почту(у вас так же было?
Vera23 добавил 12-21-2012 в 09:44 AM
у меня с опозданием на 1 день показало -открытие пакета, затем-запечатано..
посмотрела- у babi roo- также прием как у вас 19.12 и без движения причем индекс у вас почти одинаковый, наверное тоже из гуанджоу
tasha777 добавил 21.12.2012 в 10:02
Всем привет! посредник отправил 28.11, постинг случился 14.12., экспорт 18.12. теперь жду импорт...кто ведёт списочек примите меня пожалуйста!!! CP266226359CN CP266226362CN буду очень признательна...![]()
tasha777 может ты так же дальше будешь следить за нашими посылочками если тебе не трудно??? мы все в этих числах получаемся, может так и будем держаться вместе???
P.S Волгоградцам привет!!!![]()
хорошо...собираем экспорт 18.12-20.12
Звонила сейчас в МПО девушка уставшим голосом сказала :до Нового года не ждите, очень большие завалы, не успевают регистрировать посылки..... вот так
moller,дорогая моя, не отчаивайтесь! Все самое лучшее впереди.
Я хочу списочек сугубо по Украине, чтоб посмотреть на работу нашей таможни!
Ловлю, ловлю... 7 ноябрьских посылок.... может случится предновогоднее чудо??? Фейчик, ну пожалуйста!!! Дед Мороз, и ты не оставляй, я ж себя хорошо вела!!!Наконец-то импорт хоть одной посылки!!! Дарю всем кому что надо: фея, почтовую удачу или что-то еще! Немного оставляю себе, потому что жду еще 2 посылки...