все верно делаете, просто глючит сервис - я ж говорю... подождем...
можно я с Вами рядышком подожду свою от 5.09
те же яйца.. 21.09 передано таможне в Москве...
Люди уже волнуются за нояборьские экспорты, а я еще октябрьскую не получила(((
За всех посредников говорить не могу - только о нас:
Действительно, было временное ограничение на прием отправлений на прошлой неделе - сейчас его сняли - мы отправляем EMS и Airmail.
я тоже с 13. Видимо 13 цатые тут только и сидят )))
Все ждут импорт, а я хотя бы экспорт
Посылочка от 7 ноября, никаких данных...
Уже начинать нервничать или не???
RA612792453CN
...и еще: может кто подскажет-потеряла сервис где виден не только статус но и вес,
может напомните?
Буду весьма благодарна
смотрите какую инфу нашла здесь http://www.democrator.ru/problem/9585/history
ЦИТИРУЮ!!!
Здравствуйте!
Я официальный представитель почты России и я бы хотела прояснить ситуацию с большими сроками доставки МПО.
Дело в том , что нашей вины в этом нет. У нас заключены договора с несколькими грузоперевозчикам , которые выполняют доставку почты из Америке , Китая и ряда других стран. К сожалению , договоры были заключены на определённый объём грузов , которые мы предполагали , будет импортирован. С конца сентября наблюдался лавинообразный рост спроса на импорт посылок по основным направлениям. Это привело к тому , что перевозчик просто не справился в перевозом посылок. Нами , в кратчайшие сроки были предприняты меры по ликвидации данной проблемы , но наших усилий оказалось недостаточно , что бы предотвратить " Новогодний коллапс". Все посылки, которые без статуса Импорт , находиться на приграничных пунктах нашего перевозчика. К 20 января ситуация полностью нормализуется.
По поводу описанной проблемы , искусственной задержки МПО, могу заверить , что это выдумки!
Так же ,если вас интересуют какие либо вопросы , можете написать письмо по адресу [email protected] или ко мне в личные сообщения!
Почта России - с любовью для вас!
Fedorova G.S.
11.01.2013 / 12:53
У меня нет приличних словНа розыск говорят -- по истечении 30 дней, а на компенсацию - 70. Ой
, мне кажется - каждый посредник свою песню поет.. мы ведь не знаем законов их страны.. и прочесть их где???
ПИПЕЦ!! В Украине есть импорт у кого-нибудь? Или УКРПОЧТА уже праздники отмечать начала???
Добавьте и меня в списочек CP246688754CN
ААА, какая же радость!!!! Всем удачи, девочки!!!! Отдаю своего фея, если это его рук дело, т.к. отправила вчера новую посылку КАРГО!!! Почтовый фей мне теперь не нужен.Почта России продолжает радовать нас импортами. Поздравляю moba74 ,Xtraspeedgl ,Бусинка ,Любим@я ,Светлана Ж , [email protected] , МарусяКлимова , Копняха, razgulay , Vredina1988