Спасибо.
Девочки подскажите, что в таком случае делать, писать посреднику, пусть забирает и отправляет заново? Это ее вернули обратно, так я поняла?
Гусочк@ добавил 06.01.2013 в 00:53 на самом деле - ничего странного. 11.11 была глобальная распродажа. Где-то писали, что товара было продано на 3,5 миллиарда долларов. Посылок тьма, почтовые рейсы ограничены, посылки ежедневно прибывают, их количество увеличивается, почтовые горы расту. А по закону - сразу забирают то, что сверху лежит.
snov, вот такой магазинчик http://babykids.taobao.com/search.htm?spm=2013.1.6-731857523.1.K4zusY
я очень часто встречаю доставка 100 юань именно в детских магазинах и с коронами продавцы.
olesechka2004, очень бы хотелось! Большем всего меня планшет с Тинидеала парит...
а у меня трек на 25 и вылет 25.10) но вот импорт никак не наступит((( сюда хоть не заходи, расстраиваюсь только, обрабатываются посылки ноябрьские свеженькие (за людей радостно, конечно) но за свою потеряшку боязно, каждый день ее заваливают и заваливают новыми((((
Нас уже трое! с экспортом от 2.11(((
olen CP256809165CN 38 дней в пути
LU-LEK CP249023152CN 44дн
и я CP220146274CN 47дн
Есть еще кто-нить?
Здравствуйте а меня примете? А то я обратил внимание что тут сугубо дамское общество ) у меня пару посылок экспорт от 16.11)
Вот это приключение! Классно! Пойду хвастик гляну. Что там мы ждали все вместе
Может и не в этом, я просто поделилась информацией которую получила) там хотя бы можно узнать в Москве она или до сих пор в Китае с 43 дневным экспортом(Я не думаю что в этом причина! У меня было 3 посылки от 4.11, если бы китайцы копили свои тонны на отправку, значит 2 из еще бы ко мне не приехали! И как объяснить что декабрь уже все получают?
Даа, если все туда позвонят, боюсь они уже такими милыми не будут
Да и что спрашивать, они что, если позвонишь твой трек проверят
И что-то сомневаюсь что с конца октября до начала декабря 50 тонн не набралось
YANA MILER, да меня сейчас там вежливо послали и сказали мы такие справки не даем
УРА!!! Начали опять 26 разгребать!! СУЛТАНБЕЙ и andersen у вас сегодня импорт! Султанбей у вас все три импортнулись! Поздравляю! Может и остальные наши разгребут?
Цитата:
Сообщение от markavelli Посмотреть сообщение
Позвоните в свое почт. отделение, Она может уже там..
Каждый день туда езжу, нет ее, в том то и дело...
ЛОВЛЮ!!! А на каком сайте проверяете?