Девочки, а моей посылки уже вес не сходиться))) хоть бы пуховик не вытянули!
Посредник написал 6,200 - а засветилась в Москве 4,900!
Ничего себе
Девочки, а моей посылки уже вес не сходиться))) хоть бы пуховик не вытянули!
Посредник написал 6,200 - а засветилась в Москве 4,900!
Девушки. у меня такая ситуация!
Посылка моя покинула место международного обмена 13 сентября,в конце сентября подала заявление на розыск, посылку получила только 16 октября, просрочено больше месяца.
Хотела получить компенсации за такую просрочку.
На горячей линии мне сказали, что выплата составляет 3% за каждый день просрочки от общей суммы доставки.
Пришла на главпочтам, и мне сообщили, что компенсации должна выплачивать сторона-отправитель, типа они ничего не будут выплачивать, если только обратная сторона напишет какое то письмо на отказ выплат компенсаций.
Вообщем, это круговорот какой то, но мне уж очень хочется получить с этой почты деньги, которые она обязана мне выплатить за такие сроки!
Если кто пытался получить компенсацию, напишите пожалуйста! и что для этого необходимо, или есть ли какие нибудь статьи, затрагивающие данный вопрос.
Цитата:
Сообщение от Ленусичка
Моя 12... Видно, боятся поднимать(((
моя 20 кг....... видно боятся даже смотреть
Привет! смотрю тут ждут импорт от 29-30 чисел, да и пост-трекер статистику не показывает. Я видать одна такая "счастливая" осталась с Экспортом от 25.10 ? есть кто со мной? У меня Экспорт из Шанхая!
о а я как раз хотела позвонить туда..Туда не звоните! Ничего не скажут! 8(495) 956-20-67 доб. 1233 там женщина отправила меня в службу розыска, а по 8(499) 782-25-93 не берут!
Девочки!!!!!!!!!!!!!
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!! У меня ИМПОРТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я НЕ ВЕРЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВЕДЁРКИИИИИИИИИИИИИИИИИИИН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!
Спасибо большое! но я не нашла файл services.dat.new
CP261890473CN забыла трек написать
Юлечка, судя по сообщениям, сегодня у всего Волгограда импорт 4 человека точно! у меня 13 и 20 кг лови фея!!! мы обязательно должны встретиться на почте! Почта России, Ведёркин, пожалуйста, плииииз, привезите наши посылки до 30 декабря!!! это будет ващееее, такой подарок на Новый год!!!!!!!!!!!!
Девочки, блин, сама еще вчера нервничала, читая что у других импорт, и даже злилась... но теперь я верю - импорт приходит!!! он будет и у вас!!! как хорошо что почта заработала... ведь вчера было очень мало радостных сообщений на форуме...!
Очень жду импорт! Есть уже счастливчики?
17.11.2012 Поступило на почту Китая 市西外滩
17.11.2012 3:08 Поступило на почту Китай 200002
18.11.2012 Вылетело из Китая в страну назначения Шанхай
18.11.2012 15:56 Экспорт
Дайте пожалуйста ответ, я в отчаянии, отправила ЕМS 05.12.12 экспорт и тишина. Как воздействовать на посредника?
ой девочки((( Скорее бы уже хоть ваши отдали, а там, глядишь, и наши подойдут...есть и нас 4
Спасибо! Эта посылка самая важнейшая, там еще старые недокупленные заказыскорейшего прибытия посылочки
ВСЕМ ДОБРОГО УТРА!
ТРОЕКРАТНО ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тока хотела спрашивать у кого от 25.10экспорт случился импорт, статистика за ночь аж на 11% изменилась! У у меня 26.10экспорт на месте стоит. Куда делись наши посылочки.