Может кто вам и расскажет секрет)
Хотя мне кажется и так все понятно, как можно))
Я тупоййййййй)))) расскажите ;-)
Может кто вам и расскажет секрет)
Хотя мне кажется и так все понятно, как можно))
amfemarin, подскажите, а экспорт от какого числа был?
alla-more, у вас вес 19,780 кг , вес можно увидеть при отслеживание на www.russianpost.ru Официальном сайте почты РФ)
Девоньки, а кто ещё ждёт посылки с экспортом от 29 ноября ? Одной скучно
Девочки, подскажите, у кого-нибудь есть импорт от 18.11??
или я одна с экспортом осталась
уже ровно 2 месяца ,как нет импорта
ваша откуда отправилась? там в какой-то маленькой колонке есть место отправления, у меня там высветилось Китай 102627, также как на пост-трекере. Я поэтому и подумала, что она моя. И еще вроде во второй колонке заглавные китайские буквы стоят, они там такие же как у меня. Посреднику писала, уверяет что отправили. Да я и думаю, что отправили.
Вернулся муж с почты, там какая то грымза сидит и сообщает, что без извещения и смотреть не будет, есть ли посылка!!! Нет, ну не засранка ли????? Сидит и радуется, наверное, что всем праздник подпортит!
девочки, а вы здесь смотрите http://www.russianpost.ru/resp_engine.aspx?Path=rp/servise/ru/home/postuslug/trackingpo?Möller;3544020 сказал(а):Joella, да, у тебя тоже стоит экспорт на сайте ПР. значит 99%, что пойдет
Да, у нас с RA082700055CN юбилей с 11.10 по 11.11 месяц, а все импорта нет.
У меня от 30.11 тишина. Завтра беру квитанцию у посредника и пойду писать на розыск. Пришел ответ с Укрпочты, что на их сайте указано, что посылки на территории Украины нет (но на сайте я это и сама вижу) и о том, что на розыск может подать как отправитель так и получательПривет ! Девочки Украина кто ожидает посылки от 30.11 экспорт , у вас есть движение ??? номер CP225075606CN
капееец! у меня когда-то была такая ситуация- так просто через главочтамт города перенаправили на мое отделение да и всех дел... точно слабоумные.. если не вобще клинические идиоты...причем посылка находилась в соседнем отделении в одном городе!!! мне даже извещение не успело прийти
20.10.2012 21:05 Покинуло место международного обмена Москва PCI-3
24.10.2012 Досыл, Засылка Новороссийск 5
она пришла неизвестно когда и ушла 24
Мне кажется что там на почте слабоумные работают