Мне почему то кажется, что она на почте уже у вас!!! У меня так часто бывает.
да уж.. декабрьские посылки и правда двигаются куда быстрее ноябрьских... 2 посылки с экспортом от 20 ноября еще где-то летают.. но зато с экспортом от 20 декабря сегодня импортнулись... чудеса
Я забираю вашего фея, он мне так необходим!!!!Доброе утро девушки!! Я просто в шоке, посылка с ЭКСПОРТОМ от 05 декабря- вчера вечером от 12 декабря в ИМПОРТЕ!!!! CP224032290CN
только вторая отстала с экспортом от 5 декабря CP224032445CN.
Девочки, спешу с поделиться у меня посылка импортнулась сегодня с экспортом от 21.12, я думала импорт будет к концу января))) не верю счастью))) Дедушка мороз существует!!! А экспорт от 15.11 так и нет изменений!
я тоже жду от 4.11 надеюсь на днях и мы увидим заветный импортДевчата, рада за тех кто импортнулся!!! Ловлю ваших фейчиков!!! Может сейчас быстренько октябрь разгребут и до 04.11. доберутся, мой трек CP248081176CN (Экспорт, Китай CNSHAA)
Я обновила в описании красный цвет пропал, а сами треки желтым, зеленым и красным обозначают в зависимости от времени ожидания, например если больше 40 дней, то красным, а если от 30 до 40 дней то желтым
У меня если только ночник черепашка, интересно она с батарейками или нет? А из брендов только костюм спайдеровский
Это же китайцы. Читайте снизу вверх. Бывает и в правильном порядке пишут. Экспорт написано, это самое главное.а если эти статусы в обратном порядке светятся, сначала экспорт, потом открылся. это плохо? или глюк следилки? не знаете?
Девочки, кто хотел ЕМС отправлять. Не факт, что ваша посылка дайдёт сейчас быстрее, чем обычной почтой. У меня емс с Великобритании висит уже как 2 недели на экспорте(((
а куда писать?
Аня Терешкова добавил 14.12.2012 в 08:51
Девочки! от 13.11 с экспортом, есть у кого нибудь импорт?
не работает эта функция на сайте....проценты вижу,это не вижу треки посылок
Вы какого-то чуда ждете от нашей почты))))29.10.2012 Вылетело из Китая в страну назначения
29.10.2012 9:55 Экспорт
27.11.2012 7:51 Прибыло в место транзита Москва PCI-3
И тишина,это нормально или уже нервничать?
А моя не САЛом и тоже там оказалась. Уже 12 дней кукует. Девочки из Украины, предлагаю объединиться, чтоб веселей было ждать когда наши посылки выпустят с места транзита.Да, это если САЛом отправили, проверить можете на сайте Почты России http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru/home/postuslug/trackingpo , у меня треконлайн тоже показывал, когда через Москву шла, но сейчас он что-то глючит