Да кстати я поплатилась за вчерашний ИМПОРТ у меня канализация хлынула в квартиру. Какая то козлина выжемки от вина в канализацию спустила и фсе, я в 2 часа ночи легла, аварийку ждала 3 часа и приговаривала спасибо за ИМПОРТ я фсе переживу.
Annitta_2606 добавил 28.12.2012 в 09:51
Немного позитива это уже вообще вот письмо адрес и текст
срочно
От кого:
Кому:
[email protected]
25 декабря 2012, 11:59
Добрый день, сразу хочу поздравить вас с наступающими праздниками и пожелать вам успехов в работе. Прошу вас разобраться с ситуацией по международному почтовому отправлению номер CP243055157CN посылка вылетела из Китая в Россию 30.11. Заявление на розыск со стороны отправителя было подано 2 недели назад, ответ дали и подтверждение того, что данная посылка покинула Китай 30.11. По телефону горячей линии мне отвечают, что мое отправление не зарегистрировано на территории страны, и дают телефончик для уточнения информации +7495-223-44-44 + доб 347 здесь меня откровенно послали, сказали что вы нас задолбали со своим китаем и бросили трубку. Сразу прошу прощения за грубость, пишу так как мне ответили. Я прекрасно понимаю, так же как и вы, что не может посылка столько дней лететь из Китая. Поймите меня и войдите в мое положение в посылке подарок для ребенка к новому году, прошу вас отнестись с уважением к моей просьбе. И помочь в решении данного вопроса. Заранее благодарна за помощь. Еще раз с наступающими вас праздниками.
Вот что получила сегодня в ответ оборжалась

Re:срочно
От кого:
[email protected]
Кому:
Сегодня, 9:48
Уважаемый Клиент !
Ваше письмо поступило без текста. Просьба направить нам его повторно. Спасибо.
ФГУП "Почта России"