CP262175427CN 29.10 экспортДевочки с trackchecker (ом) посмотрите мои посылки, может с вашей легкой руки мне повезет: CP262175427CN, CP268682254CN. Первая от невезучего 29.10. Я смотрю, тут нас много, у кого от этой даты посылки летают где то...
Вообще никакой информации не далоДевочки, может и мою посмотрите?
У меня даже не трекается еще(((
CP268680908CN
Приветик всем))))Всё по прежнему Сашуль,но ПОКА!Выпала из темы 57 страниц назад,перечитывать просто нет времени.
Нет. Рассея я...Вы из Украины? мы пытаемся украинскую статистику отследить)
Прочла....Спасибо за рекомендацию ))))))) Только все равно не понятно. Не сбылся... А новый прогноз не покажут теперь? Просто ждать, да?
Жду 4 посылки
От 6.11, от 15.11, от 19.11 и от 25.11. Кроме последней, везде экспорт. Понимаю, что дойдут когда-нибудь до меня все посылки, но как заставить зиму подождать в отсутствии пуховиков?)) написала посреднику, прислал скан квитанции об отправке, пойду в отделение свое, хотя слабо верю, что примут у меня заявление, отпахнутся, что был бы импорт... Посредник удивил, сам предложил со своей стороны поиски начать первой посылочки. Там все подарки к НГ(
Вопрос, если не работает сайт ПР, то и остальные сайты вовремя информацией не обладают, так ведь?
девочки а расскажите в чем выгода КАРГО и какие гарантии!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пожалуйста расскажите
а у меня он опаздывает с обновлениямидевочки вот этот сайт показывает все одновременно с програмкой http://myparcels.ru/
у меня так было до августа (12 дней от отправки до получения в Москве, сал)
написала вам личку
девочки и мальчики, по-моему моя посылка оказалась вчера на импорте потому что я написала Веденкину, ответ пришел вчера же, когда случился импорт, написали мне что моя посылка зарегистрирована в Москве и передана таможне, а так, я думаю она бы еще долго у них валялась. так что попробуйте написать кто еще ждет от ноября