14 дней нет постингаПодскажите, пожалуйста, как сейчас по Китаю посылки продвигаются? уже 10 дней как постинга нет. волнуюсь(
14 дней нет постингаПодскажите, пожалуйста, как сейчас по Китаю посылки продвигаются? уже 10 дней как постинга нет. волнуюсь(
может позвоним? Девочки, кто знаем телефон цеха PCI-3 ?
Моя там тоже от 13 января стоит без движений и еще с меньшим весом))
согласна, нужно что то делать, хотя бы звонить - капать на мозги))
Девочки, у меня немецкая посыль после таможни брянска вместо ростова прибыла в Воронеж!!!! Это они ее туда по ошибке заслали??? Или теперь такие пункты промежуточные у них?? Я в шоке..( вот вам и импорт был 21.12 и все равно до нг не увидила ее..
Да уже вообщето пора на розыск писать и подавать жалобу в отдел претензионной работы
Annitta_2606 добавил 13.12.2012 в 16:46
вот кажись сюда 84952234444 добав 347, 348, 349
Звоню по этим номерам и ни фига,два раза в магазин дозвонилась)))
я сама туда звонила 2 дня назад меня вежливо послали разбираться в китай просто время ужо как бы нерабочее попробуйте завтра. Просто моя посылка без ИМПОРТА поэтому и послали.
C Новым годом!!!поздравляю с импортом
13.11 начали активно разгребать!
ура-ура^^
С наступающим![/Q
Спасибо девочки!!! ловите фея. и у Вас все будет хорошо. всем удачи!!!
поздравляю!!!
ловлю фея для своей посылочки от 15.11
очень жду её!!!
цитата из видео:http://www.m24.ru/videos/7114 девочки вот они где...
Застряли где-то мои посылочки.
Подскажите - пора подавать их в розыск или еще подождать?
CP227732185CN
CP227732177CN
Девочки и мальчики))!!!
А так же дорогой фейчик!!!!!!!! С новым ГОДОМ!!
Картинка (для просмотра нажать)
а у нас глухо как в танке...грустно =\
на сайте кит.почты - у меня тоже "нулл" высвечивается(CP248170446CN
девоньки, проверьте кто-нить трек: недавно статус Нулл был. а треккетчер пишет, что дальше пошла, везде инфа разная((
я немножко веду. ситуация печальная из 15 треков только у Молли импорт по 1 треку. и у меня 1 посылка от 21.11 засветилась 22.12 в России в транзите, так и стоит тамМожет кто-нибудь ведет статистику посылок в Беларусь?
У меня экспорт от 22.11 и от 24.11.
Вот хотелось бы узнать, у нас в Беларуси ситуация с почтой похуже или получше, чем в России? Хотя, судя по всему, наверное, так же.
Ничего себе скорость, поздравляю и ловлю фея! Хотя конечно могу и уступить ноябрятам и октябрятам (если остались)!
Экспорт 2.11. Кто-нибудь ждёт со мной?