Девочки!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!! 26 сдвинулось с места!!!!!!!!!!! У меня импорт!!!!!!!!!!
поздравляю

Девочки!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!! 26 сдвинулось с места!!!!!!!!!!! У меня импорт!!!!!!!!!!
Девчонки, не в тему...но...пофлудю
Вы, когда оплачиваете поставщику деньги за пересылку, когда вам отправляют посылку?
держим кулачки. Вечером обязательно обновится, а завтра уже будет в Харькове. И работник почты принесет домойА у меня почти сутки посылка стоит на нашей украинской таможне. Надеюсь, что просто информацию вовремя на сайте Укрпочты не обновляют. Вроде бы и запрещенного ничего нет (только 10 шт коллагеновых патчей под глаза), а все равно страшно, чтобы в Китай не вернули...
батареи любые сейчас запрещены с китайской стороны так точноУ меня сегодня импорт посылки от 15.12! Очень рада, там батарея к нетбуку, все думала не пропустят, но УРА пропустили!!!
а что батарея к ноутбуку в списке запрещенных вещей???![]()
А мне можно к вам ?Я очень жду посылочки
1)экспорт 17.11 CP262179021CN
2) экспорт 25.11 CP262179225CN
3)экспорт 25.11 CP262179211CN
Посмотрите,пожалуйста,по своей чудо программе,вдруг мои потеряшечки найдутся)
А мой трекчекер, у этой импорт не показал .
может я конечно, вообще бяка...но мне вот, ждущей импорт от 4.11.12 че то совсем не радостно читать про импорты от декабря...и осознавать, что я вместо посылки в этом году получу большой хер
Вылетела это не значит,что импорт.Я писала про экспорт,что все застряли на экспорте,а у некоторых даже постинга нет...
Как так?
А если мне в статусе пишет что она вылетела....?
у вас откуда вылетела? у меня Шанхай
Поздравляю с импортом moba74 ,Xtraspeedgl ,Бусинка ,Любим@я ,Светлана Ж !
Привет! У меня тоже экспорт 1,10 и тишина. Уже 15 дней нигде ее нет. Вообще пропала. Экспорт с китая есть и все.... Проверяю каждый день. Что там случилось с этим числом?