Плачу крокодильими слезами, я почти одна жду посылку за сентябрь ((
17.09.2012 Поступило на почту Китая
17.09.2012 18:48 Поступило на почту Китай 255020
20.09.2012 Вылетело из Китая в страну назначения 济南国际
Время прохождения: 54 дня
заказала посылку к отпуску, какой там я уже и в отпуск сходила и поработать уже успела а посылки все нет и нет,
посылка весом 16,5 кг ее вернули, обратно, за уплотнение что то в этом роде, но посредник ее не получал и почта ее отправила обратно ко мне, трек номер не изменился, прошел месяц я пишу посреднику посылки нет, посредник подал на розыск, и тишина, пишу ему снова он пишет разберемся, жду ответа прошло четыре дня пишу снова где ответ, а он мне так грозно сказал отвечу когда будет ответ и все пропал ((( не знаю что уже и делать, завтра пойду я подавать на розыск но у нас очень редко принимают заявления, говорят пусть отправитель подает, тем более по почте РФ пишет что посылка отправлена обратно в Китай ((
Самое интересное что посылку я заказывала в июле, заказала чемодан и Китайцы будь они не ладны, почему то решили отправить отдельно чемодан в весом 4 кг и посылку мало габаритную (шмотки) в 10 кг, ну я попросила подождать пока соберу еще чего нибудь в чемодан, думаю может завернули из-за ремней их там было шт 30 копеечных по 2-3ю, но они все разных цветов, даже не знаю что уже и думать

: