Stro4ka, что-то тут мутит посредник мне так кажется... Ну для начала срок хранения посылки на почте 30 дней с момента прибытия, а я не думаю что вылетев 19.11 посылка за один день долетела до РБ, прошла таможню и ее доставили на почту. Во вторых, что отражалось по треку? Я понимаю что очень часто отслеживающие сайты не дают все информацию, но все же дайте свой трек посмотрим.Девочки H E L P !!!!!!!!!Подскажите кто каким советом что делать, заказала у нового посредника первую посылку, 19.11 экспорт в Беларусь, сегодня мне он пишет что посылку вернули , из-за того что ее не забрали!!!!!!Я в шоке просто, во-первых я точно знаю что она не поступала к нам на почту в РБ, во-вторых даже если она приходила, не могли же ее сразу же отправить назад!!!В общем получается месяц, за месяц она типа успела прийти к нам, мы ее не забрали, и вернуться в Китай!!!!Что-нибудь можно сделать???Пожалуйста помогите кто что знает! Просто дело не в том что одна посылка и такой косяк, а не получив первую посылку я у него 4 заказала, теперь у меня че то сердце екает((((Заранее спасибо за любую информацию!Т.е. вопрос в том, как ему доказать или там почте китая что посылка не была у нас в стране!
А по поводу экспорт 19.11, так у меня тоже экспорт от этого числа, но мою посылку развернула таможня в Китае и как говорит мой посредник, очень много посылок с экспортом от 17.11-19.11 которые направлялись именно в РБ, таможня почему то развернула. Может и ваш посредник имел ввиду именно то что посылку развернула таможня? Посредник говорит по-русски?