У меня ИИИИИИИИИИИМПОООРТ!!!!!!!!!! от 20.11 Я не верю своему счастью!!! Девочки,желаю всем скорейших импортов!!!
ООО ну тогда, поздравляю!
Вот, девочки из России хвалят некого Дмитрия , который помогает посылкам двигаться в пути от экспорта к месту прибытия..а на Украине есть какой - то такой волшебник?
девочки у кого нет импорта больше 10 дней, напишите от каких чисел экспорт, строчу письму Веденкину, телефон у них там не работает почему-то, так что по электронке пишу. навряд ли поможет, но попытаться стоит. Я просто хочу упомянуть. что от таких-то и таких-то чисел нет импорта, если работают с такой задержкой. пусть хотя бы объявят об этом. а то прикрываются тем, что пока импорта нет почта России тут не у дел!!!
Девочки!!!! Я дозвонилась на номер 8 800 2005 888 , там мне ответили что послылки от 1,10 все задержали на границе Китая. Вот такие новости. Почему задержали неизвестно. У кого была такая ситуация, что вы делали?
А можно такой глууууууупый вопрос)))) а импорт от начала декабря есть у кого??? Ну не кидайте только тапки в меня))))
Чисто ради интереса))))
так ее особо и определять не нужно))Это у нас на Укрпочте посыль определяется уже после того, как ее зарегестрировали, а если она идет через Россию, то на сайте почты России изначально стоит отметка о вылете из Китаяа может ее пока не видно в России,а позже появиться,или уже точно знаете,что через Украину прийдет?