Да это что-то непонятное с 1 числом творится!!!! у меня до этого 22 сентября посредник на почту принес, а 2 октября я ее уже получила. А сейчас от 1 октября на экспорте застряла тоже. Посредник тоже говорит что улетела, тут все говорят нет в России.
Девченки, а я себе вообще не так все представляю, не знаю правда ли).
Прием-ну понятно прием посыли на почте Китая
Экспорт-посыль прошла китайскую таможню и вылетела в Россию, где благополучно ложится выгруженной в какой-ниб. ангар, где благополучно ждет регистрации;
ИМПОРТ-наконец-то скучающую коробочку обнаружили, зарегистрировали, и передали на таможню;
Ну дальше таможня и уже совсем все понятно. Но, между экспорт/импорт ситуация такая: в зависимости от рейсов, их загрузки все наше добро прилетает и выгружается в одну кучу, а потом "другая смена" или кто-то другие, не знаю, не сразу начинают обрабатывать, а столько-сколько хотят(или сил хватит) и таким образом получаются отдельные рейсы, до которых не могут докопаться, т.к. сваливают новые, но потом в какой-то ударный день, все же дорабатывают все хвосты и мы все же видим заветное слово ИМПОРТ.
Вот как-то так я себе все это представляю, не знаю права ли. Но вот строка экспорт, на многих сайтах пишется как "отбыл в страну назначения". И китайцы мне кажется работают быстро, а вот у нас!!!